信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

广东自由从容进口食品公司是骗子

2018-05-16 22:24admin
投诉主题:广东自由从容进口食品公司是骗子投诉地址:天津 [吉林省/深圳]投诉企业:广东自由从容进口食品公司投诉原因:  是骗子具体内容:

我是一个自由从容进口食品的受害者,当初受到自由从容进口食品告白的诱惑,开了一家自由从容进口食品店,自由从容是骗子公司,加盟前给我价格表,产品价格低的让人心动,我比较后感觉他们最廉价,就加盟他们了,加盟后发明价目表上廉价货物基础无,发给我的货物还是走私货,开业第四天就让工商罚了款,还充公了货物。加盟他们除了给点产品外,开店必要的均无配,收银台,收银机,货架均要本身做,告白画这些宣扬品也无,均是本身做,真是后悔当初纯真比较进口食品价格就加盟他们。自由从容进口食品骗人的器械,你们会有报应的,我得知找你们是没实用的,我会继续和你们争斗下去!让别人不再上你们的当!自由从容真的是骗子,他的注册商标均没批下来的,他害我陪了十万块,我门联合起来用司法或者其他路径吧,必然要和他们斗,没有法 让他们在害人了。

他们其实还是刚刚做,把本身说得多在行一样,假如对做生意不熟的人做笃定要陪的,他们其实对这行也一点不懂的.电视台的采访其实只是他们费钱做的,就象告白一样.不过那个电视节目也不是他一家这样费钱,放的所有节目均是商家费钱做的.电视上的器械不要轻信呀~自由从容的货全是舶来品,无中文标签,全是广东舶来品市场淘来的,不理解人才会上当!!!那些感觉本身还挺好的加盟店就等着挨查吧!好日子远不了了!!!你们只可做做舶来品,骗骗乡下人!!!2月份我的店开业了,如今已经要关门 我福州的侄女开了一家也要关门了 ,说得有多好,成果跟宣扬的均不一样!咱们一家人被自由从容骗取惨了!

内容联系投票-->