信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

深圳碧澜生物科技有限公司年夜骗子

2018-05-16 22:28admin
投诉主题:深圳碧澜生物科技有限公司年夜骗子投诉地址:广西.桂林 [广西/桂林]投诉企业:深圳碧澜生物科技有限公司投诉原因:  年夜骗子具体内容:

首先自我介绍一下,我是一名在桂林打工的湘妹子,有件事情我想欠亨过司法是得不到办理的,事情是这样的,一次在上网时没有意发明一家叫碧澜公司的在全过招商,说是通过玉米,年夜豆等某些农作物得以提炼出一种叫植物酶的器械,他们供给技术并统一价回收产品,我就只要投资买设备的钱,于是2009年3月12日我去深圳碧澜生物科技有限公司的考察,他们公司的地址是深圳市经济开发区科学城科学年夜道中讯息年夜厦111号506——508厅,看了并熟知以后和他们签定了协议,并付了一万元的定金说是由他们代购生产设备——一种用来生产植物酶的离心机,它的总价是25800元,余款我回来桂林再通过银行汇过去他给我的一个帐户是宋一宏,6228480081548358118。其实不少加工的化学材料必要回来在桂林买,后来还有一种叫乙二醇异乙丁醚的药不停找不到,没法子我只好问碧澜了,问了他说那我给个号码给你,他是咱们工司的供货商,叫夏总号码是13535334561,我打过去问了,他说有,我一问价钱他所6000,我说太贵了,他说我,买给别人还要7500呢/我看你是碧澜的客户我才优惠的,我说我没那么多钱了,由于之前买设备把钱花完了,后来我打电话回碧澜他们说得以帮我付40%我本身付60%,我跟他说要不一人付一半,他不合意,我只好准许了,夏总叫我打如入一个帐户9559980798058025619户名叫向雅丽,所以我把我这些年来所有的积蓄全拿出来还不敷,只好跟伙伴借好不容易筹好钱打过去,最终总共花费了35000元之多,以后两天收到那些设备,我那些天不停在筹办某些加工用品希望能早一点还了借款,于是我没日没夜的加工,固然 异常累但一想到是本身的事情就算再累也值得,就在我欣喜之时3月28日早上收到一条消息,告之:“敬意的客户你好,我是深圳碧澜生物有限公司的上司人,因为本公司受金融危机影响严重,导致本公司强制倒闭,给你带来的经济影响咱们深表歉意。”我其时看完这条消息心一下子慌了,想想弗成能啊?随即拨打公司所有的电话均打欠亨,手机坐机没一个通。

我想前后不到半个月,一个公司怎能说倒闭呢?不?应该无半个月,我是在3月19日才把所有的钱打过去了,3月27日我还和其时培训我的老师叫彭振海的有通过电话他的号码是02085975086,后来我想起那天来接我的师机的电话,师机姓熊,号码是15920450926他们的车号是7168幸好我记了,所以我买通他的电话,通了,我其时怕连最终的线索也断了我并无把这事情说破,我只是说找他们经理我有伙伴要买设备,他说“本日没上班我关系咱们经理后叫他下午打电话给你。”挂了电话话后,我又打过去成果也关机了,这让我有一种不祥的预感。正当我六神没有主时打电话给伙伴,伙伴说你应该去报案,我当天下午去****局,因为是礼拜六没看见值班的人,后来打110说晚些会有人来值班的,等了一会看见人来了,我跟他们把事情说了一篇,他们说这事情不是咱们管的叫我去某某****局去,没法子我去找那了****局,把事情的颠末说了一片,他们又说这事情咱们管不了,你去某某刑警队去,我只好又去找那个刑警队,找到后他们说这个咱们也管不了,你只可去法院告他们,由于你有签协议。其时是礼拜六上那找法院,而且我上那找律师。想想我陆续找了三个****局均没人理会我这个没有助的可怜的小女孩,要是有地方能及时的受理我这个案件那么也能早日抓住那些人,想到我三次投案没有门,所以我想到了网上求援,希望你能帮我办理此案,那些钱可均是我的血汗钱我不停不舍得花。我想不光我一小我受当了笃定还有不少和我有一样的经历的人,要是不把这群人绳之以法的话,我想还会去坑更多的人。求求你了!!!!