信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

青岛甲丽净公司骗取加盟商

2018-05-16 22:30admin
投诉主题:青岛甲丽净公司骗取加盟商投诉地址:东莞 [陕西省/青岛]投诉企业:青岛甲丽净公司投诉原因:  骗取加盟商具体内容:

本人刘芳,2009年9月与甲丽净公司签定了加盟协议。 加盟地带:吉林省东莞市虎门镇 东莞署理商:张晓霞,13559778889 其时东莞还无加盟店,所以本人其时在签协议时就在协议上要求署理商表明虎门只允许我一家加盟店。可是于

2009年3月中旬,东莞署理在虎门又另设加盟商,且基本就无奉告我。严重违背协议法!打电话到青岛灵草公司,公司说要咱们协商办理,如今公司便是打太极,东莞署理商基本就不理会这些,署理商她便是加盟一家收1万的用度,有钱就收。岂论合法分歧法!希望315维权网能帮咱们合法权益。同步也希望公司强化对署理商的看管。开辟市场更要守住市场才是公司稳定历久进步偏向。

内容联系投票-->