信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

深圳班丽纺织成品公司加盟商业骗取

2018-05-16 22:32admin
投诉主题:深圳班丽纺织成品公司加盟商业骗取投诉地址:河北郑州 [吉林省/深圳]投诉企业:深圳班丽纺织成品公司投诉原因:  商业骗取具体内容:

班丽9元裤惊天骗局 商业骗取商务部的同志们你好,3月28日我在电视上看到“班丽韩裤9元店”招商告白并关系了他们。他们公司叫李莉的后来打电话问我做署理也是加盟店,说要是加盟的话,可享受3折供货,署理是在3折供货根本上,再打8.5折,同步返还署理费6万,另加10%返点,经销商加盟后还可分得50%现金的优厚条件,在这种情况下,我选择了河北郑州的署理。李莉强调说不包孕乡镇,不谈为何)。

她说在3月31日前去公司有活动,可报销来回路费 ,让我带上银行卡去公司签约。 3月30日。我和夫人王会红从郑州坐火车去深圳公司考察,31日上午,到中旅商业城1019室“班丽公司”,李莉要我到她办公室谈,我要求看她在深圳的直营店,她说在深圳北京均有店,中午,我以吃饭为由来到北京街,可并无找到,我打电话问她,她竟说:“才找好店面,正在装修,包孕门头均在装。”要求咱们到公司谈。下午1点,咱们来到公司李莉的办公室,她说:“宁神吧,在中旅办公的均是上市公司,中石油均在本楼,没实力进不来,年夜老板异常有钱在国外有3家工场。说她在公司除总经理就她最当家,能给我最高的利益,其余署理加盟6万给30800元零售价货,可给我3万进货价产品再打8折,即比其余署理多给10万货品达13万之多。同步派了一个男人带我去楼下的中国银行催匆匆我转账。在银行,我总感不宁神,并用她同事电话拨打了李莉手机13527668855。说考虑一下再转帐,这时她又给出多给2万货品加乡镇署理的优厚条件,合计15万,并抱怨说“没见到过这麽会谈生意的人,要做赶快转帐,不做拉倒的话。” 我取了2万元钱交于她们,开出的是定金手据而不是订金,我问为何。李莉说:“均一样,给你的条件最优厚。”要我签完协议从速出席培训。在她的办公室放有两种异常像似的经销商协议和署理商协议,她把经销商协议放到我手中说道:“这是你们的经销商协议。”本身拿着署理商协议,要我当面看着划失落零售价字样后,填上3.5万进货价,然后要我签名。签完后说拿财政室盖章,紧接着她就让培训老师讲课,全部是那么的顺理成章,而忘记协议的事,还有了一种本身手里有空白协议待会缓缓看的心理。

第二天咱们到“班丽公司”要协议,李莉说协议等货款补齐后财政才盖章生效,随即通过快递邮寄给我,让配货老师帮咱们选货。在展厅选款式时,配货老师也在搪塞。要她们营业执照复印件,李莉又说:那货款必须预付一半以上,咱们最终又交了1万。回到河北郑州第三天,我熟知到江西省吉安市、四川绵阳市、上海市虹口区、湖南省常德市、广西容县、山东省南京市、四川乐山市、的客户均在投诉,同步她们也不吻合“商业特许经营管理章程”,要求退还货款,一个叫钟伟的上司人说我交的是定金而不是货款,没有法 退。态度还异常硬。此时李莉也在反面我连系,到如今我也不得知协议的真实内容。希望商务部的同志能还我一个公平,同步提醒广年夜人们看到“班丽9元裤”招商告白后莫受愚了,如今取得货的人更是有磨难言,说是9元酿成109元,年夜家可在百度搜“深圳班丽纺织成品有限公司+骗子”就得知有若干人在投诉,