信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

东莞市通宇电子有限公司受愚走6000元

2018-05-16 22:35admin
投诉主题:东莞市通宇电子有限公司受愚走6000元投诉地址:东莞市常平镇旭日六街103号龙庭商务年夜厦七楼 [吉林省/东莞]投诉企业:东莞市通宇电子有限公司投诉原因:  受愚走现金6000元,汇款得以让银行供给监控录像具体内容:一次没有意间在网上看到东莞的通宇公司有手工加工活在招商,(网址)然后就和伙伴抱着试一试的态度打去了电话,对方的态度十分的热情.在他们一致约请的情况下,我去东莞通宇公司去考察.他们十分热情的接待我.拿出异常简单的手工加工活让我做,异常快我不到五分钟就学会了.我心想这么好学的器械,我带回去笃定别人也能学的会.这时他们的经理过去来了说"这个简单吧?你回去笃定能做好,咱们共同致富吧!"我其时身上只有2000元钱,但经理说最少要有6000元的的什么首批定金,经磋商以后,经理决定让我把首批产品带走,可是第二天下午二点前必然要把剩下的4000元存入公司老板王定涛的帐户上,不然便是违约,要是违约就要补充损失3000元,以后我就带着一万套的产品回家了.

一个星期以后,我去交货.技术部的经理说我做的笔芯产品不及格.原因是:抽样一百根,说我的墨水不敷,不及格.还要叫我遵照每只0.98元的价格补充他们的损失.这样算来,除了其时的6000总统批定金后,还要再补充两千多元,剩余的钱在下次的加工费中扣除,又让我写个哀求说是打样板,及格后才能继续合作下去.

公司有个姓杨的,声称是什么经理,说是家住河北省南阳市的,他的电话是13712404412,如今怎么均打欠亨,不停关机,名目技术部经理有个电话是13240592938如今怎么均打欠亨的.

我有种受愚的感到!我是一名普通的打工者,这六千元对我而言还是难以挣来的,要半年才辛费力苦攒到的,怎么这么快就被吞了,我希望贵单位能给予协助,把这笔钱找回来.多谢支撑!

如有不吻合现实,本人愿担当全部司法责任,敬请贵单位考查.

内容联系投票-->