武汉信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

曝长春康达减肥医院骗子医院臭骗子 年夜家千万别再上当了

2018-04-16 18:49admin

长春康达减肥医院黑心骗人的内幕! 胖人均想瘦,均想减肥,然则别由于发急懵懂一时糊涂一时啊!

我的减肥经历便是一部血泪史啊!长春康达减肥医院便是骗子。中医减肥基本便是个幌子,基本没有效。岂论是春夏秋冬,我的标准体重均是190斤,挺着个年夜年夜的啤酒肚。感觉异常有老板范。然则胖了高血压、高血脂、高血糖均来了,几乎要了老命了!

听说长春康达减肥医院是中医减肥,我就去了。 医院的大夫异常热情,给我说了不少,听他讲的头头是道,我就心动了,交了2万多,想着本身帅气有型的身材,冲动啊。谁想到,他们的减肥手段便是年夜杂烩啊,喝中药、埋线、节食、针灸、药敷、推拿按摩全用上了,每天均得喝黑乎乎、苦的要命的中药汤,问他什么成分,他们还不谈,就说是要保密。饭也不让好好吃,简直总是挨饿,要是是节食减肥,我本身在家不就行了吗,还用来着受罪?折腾了两个月,没减了几斤,效益异常不显著,基本没达到抱负的效益,远没达到他们一开始吹嘘的那样。 长春康达减肥医院骗子医院。更可怕的是,过了几个月,我的体重又上来了,而且胖的比以前没减肥时还要快了!!臭骗子!没有耻医院!个个说的比唱的还好听!还我的血汗钱!还我的名贵时间!这样的骗子医院为何还能存活?没人管了吗?还有天理了吗??说什么家传法门、专业疗法,什么国际国内胜利案例,我看全均是炒作!把能够减肥的手段均用上,不可就说是不遵从医嘱,说你体质特殊,说是个例,把责任推的一干二净,太可恨!

要减肥的伙伴可要多注意了,别像我一样被忽悠了,减肥不成却受愚。长春康达减肥医院骗子医院,要求曝光长春康达减肥医院。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。bqH财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网