武汉信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

装扮家虚拟家装平台加盟,产品毫没有用处,给我造成了严重的损失

2018-04-16 19:20admin

2015年11月8日,我在上海齐家网的一次招商会上看到装扮家虚拟家装平台的产品演示(其时叫“美屋三六五”),初步熟知到该产品。后来我在网上看到“装扮家”在招募城市合伙人,就于2016年6月初关系了对方。对方华东区上司人勾某某加了我的微信,并把我拉入一个群里,让我详细找销售部上司人孙某询问。通过屡次微信沟通和电话关系,在我详细熟知了该产品以后,我和伙伴一起去了美屋三六五(天津)科技有限公司在上海的分公司考察。其时我对产品的运用存在疑问,主假如该产品需配套一副VR眼镜,在带上眼镜后总体效益还得以,但不到两分钟后就得以显著感到到头晕目眩,这还是我方最担忧的,所以我决定将加盟之事先放一放。

2016年7月5日,我来到“装扮家”位于天津市滨海新区的美屋三六五总部考察,在考察时期,孙某夸年夜产品的功能及技术实现,允诺一年内能一切收回本钱,并展示了繁荣的实体店(半年后倒闭),称该实体店一年内要在全国开50家,京东商城会在半年内作为投资人进入(于今京东无进入)。7月23日孙某再次打来电话,称对我的忧虑表示懂得,并说随着眼镜技术的提升,这些问题异常快会办理,同步在言语中允诺对不中意或合作欠好的加盟商可考虑退款,并泄露公司将于下月对加盟政策作重要调整,城市合伙人的加盟费由现存的20万元提高至40万元。我听后动心了,7月28日向公司账户打款20万元,郑重加盟装扮家虚拟家装平台,并同公司签署协议。半个月之后,公司给我寄来一台办事器和一副VR眼镜(运费由我担当),同步把软件授权账号给了我。

在我开店后,“装扮家”的人并未兑现其允诺的办事:1、“装扮家”位于天津的实体店于半年后倒闭;2、店内设置的VR体验套装毫没有用处,起不到协助接单和询问的功能,用过的客户遍及反应头晕呕吐,更别提再进一步深入装修筹划了;3、我方在购物并运用该产品后无起到任何有利于销售的作用。我于2017年3月提出退款,对方以种种借口推脱。由此造成我方严重的损失,包孕建设展厅、营销施行、人员培训等多方没有效投入。我方屡次要求退款都被对方谢绝,如今中诉网(官方网址:)颁发投诉,要求退回我方加盟费,并保存 进一步投诉的权力。

转自:

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。HzQ财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网