武汉信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

服装供销网供销平台初期允诺实为竹篮取水

2018-04-16 20:41admin

2017年10月初,我在好奇之心的驱使之下注册了一个淘宝商号,以后没多久香港凌耀网络科技有限公司的客服何某某(QQ:3001462029[未开])通过旺旺关系我,让我入驻了他们公司的服装供销网供销平台,入驻费180元。过了几天,何某某关系我参加他们的协运营,一年用度3000元,他允诺运营期内收益不低于5000元,遵照以往的数据,参加服装供销网供销平台收益年夜概是在20000元至50000元。10月19日咱们郑重签署服装供销网供销平台条约书,我由于是学生无那么多钱,他就向我引荐某些网贷软件让我贷款,后面和他协商杀青意向,他出一半我出一半的用度,利润各占50%。以后,服装供销网供销平台运营师权长水(QQ:3001602831[开通])加了我的QQ。

运营师权某某向我引荐参加站外施行,刚开始引荐的是6880元的站外施行,过了一段时间又强烈引荐我做13800元的站外施行。我听从了他的建议,做13800元的站外施行,通过引荐的网贷软件贷款6900元,支出给了他们公司。这13800元的站外施行还是我和何某某一人一半,可是我并无看到过他供给的任何转账凭据。

后面来到双十一,有人通过我的网店购物了3件衣服,进价851元,我通过快递从1688上面发货给买家,可是买家在收到货以后不喜欢直接退货了。我找到1688的供应商提起退货时才发明不支撑退货,不得已只好供给了本身的地址给买家,做了退货。以后找运营师权长水沟通,运营师说找机遇给我卖出去,但到如今4个多月了还没卖出去。站外施行并无给我带来阅读量,找运营师质问,他的理由是什么第三方施行、我商号资质太差了、之后会好的等,但到如今4、5个月也无好转。参加服装供销网供销平台以后,我的商号只卖出去一件衣服,总损失9431元,可是本身现实的损失年夜于9431元,由于网贷利息及手续费等等计入此中的话,现实的损失年夜概在11000元-12000元之间,希望中诉网(官方网址:)能帮我维权。

转自:

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。swe财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网