武汉信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

故设玄虚让我上当,彩虹糖童装加盟一个标牌里有两种价格

2018-04-16 20:42admin

我是2014年1月初在网上看到彩虹糖童装的招商加盟告白的,告白宣扬称加盟就会有钱赚。2014年2月28日,我跟老公去了位于武汉市盘龙城佳海服装城F区22号的武汉尚品优品服饰有限公司。彩虹糖童装的胡某某、郑某某(座机:027-61892921[停机] 手机:13329725329[空号])两位经理款待了咱们,并带咱们去看了她们的展厅。展厅里的衣服品质和款式均还不错,咱们就问她们:“加盟后是遵照吊牌上写着的价格折扣发给咱们吗?”其时郑经理说:“是的,给你们最年夜的利润微博,拿过去卖不动还得以退货或换货。”咱们感觉算下来也是异常廉价的。其时咱们提出要去看一下加工场,可是郑经理说工场不在这边,这里只是个办公地带,还说那边异常清洁,去了会弄脏衣服的。我想想还是,去了会给人造成麻烦。就这样,参观工场就被她蒙混过去了。

然后咱们去了郑某某的办公室谈,她通知咱们,加盟后都衡利润是百分之三十到百分之六十,给咱们的价格遵照加盟费的若干分为四个档次:交19800元打1.8折;交28800元打1.6折;交39800元打1.5折;交49800元打1.4折。咱们其时想着从历久考虑的话也是交28800元好了。咱们问她:“协议咱们得以带回去看了再签吗?”她的答复是:“没有法 外带,你得以看清楚了再签。”咱们在看协议时她在一边跟咱们闲谈,其实这时候她是居心跟咱们搭话,让咱们没有法 专心看协议!但那时咱们并无发明,感觉差不离就签了。

去选货时,咱们选了不少,时期咱们问选货的人28800元到了无——其实选了十几款的时候就已经到了。但她们无跟咱们说价格已经超出了,不停随意咱们选。我跟老公两人就傻傻地选了好多货。其实选了那么多衣服基本没实用,回家后她们寄过来的衣服基本就不是咱们选的那些。其时她们说:“你先选着好了,多出来的会给你去失落几款的,少了到时候再让你视频选货。”咱们问能否给咱们结算一下一共有若干了,咱们心里好有个数。她说没关联的,选好了就得以回家去了,咱们会给你们打包送货的,清单也均会在里面的。我说咱们店还无装修,能否等一个月再发货?她准许了。咱们想着一个这么年夜的公司笃定不应 是骗子,就这样高愉快兴回家了。

过了一个月,店装修好了,货也到了。这时我才发明衣服的标牌上有品牌打折价和品牌价两种价格,他们隐瞒、误导咱们以为下方显眼地位的低价(品牌打折价)为进货打折的参考价格,等签约发货之后,才通知咱们发货是遵照不显眼处的高价(品牌价)进行打折的。而以上两种进货价格相差了靠近一倍!无法子店已经开起来了,我只好从其余地方拿了一点衣服来卖。我一边卖一边在网上查有无和我有同样经历的人,并找了当地的业内人士解析 ,他们均认为武汉尚品优品服饰有限公司的服装出厂价格严重超过跨过市场上其他公司同类产品的出厂价格,且由于本钱价过高,我取到手里的彩虹糖童装在咱们本地市场基本不拥有角逐力,基本没有法正常经营。我与武汉尚品优品服饰有限公司协商退货退款,但他们以协议已表明为由谢绝了。我还询问了律师,律师通知我:该公司的行为已经涉嫌协议欺诈!

我通过网络关系上了包孕本身在内的4名受害者,年夜家的损失金额在人都30000元左右。2014年6月咱们3个受害者一起去武汉维权,有一个贵州的加盟商由于路太远,且家里暂时有事情就无跟咱们一起去。到了武汉尚品优品服饰有限公司,突然出来一群男的,而其时跟咱们谈的那几个女的却一个均没看见。这几个男的一个个高年夜威武,显著是黑社会,异常凶地说不退咱们钱,还说你们去找工商投诉或者找电视媒体曝光均得以。咱们没法子,就天天堵在门口,堵了几天,他们也怕了——究竟咱们这样下去他们就没有法 坑其他来考察的人了。所以他们同意和咱们协商了,咱们要求3小我一起去协商,可是彩虹糖童装不合意,非得一个个来,能叮咛一个是一个。我是最终一个谈的,他们说我退过货,没有法 给我协商——他们可能是感觉只剩下我一个就不怕了。咱们也是天天去堵,成果彩虹糖童装说扣我8000元,卖出去的衣服按品牌价格要我买下,奉送的服装均按钱折算。没有故被扣8000元,我笃定不服气,所以我无同意。可是我老公的公司催着他上班,且待在那里一天就要花一天的钱,咱们实在耗不起啊!

以后咱们还去了武汉市黄陂区工商行政管理局,但他们只给咱们走了一下形式,并无真正帮到咱们。所以咱们只好自认不利,要了剩下的货回来了。我的店开了7个月就倒闭了,加上房租总共赔了56000元。我相信目前仍有许多加盟彩虹糖童装的受害者未能与我拿到关系,希望跟我有同样际遇的人站出来,和我一起去维权,并通过中诉网(官方网址:)曝光他们,不要让他们再这样继续下去!

转自: