武汉信息网

您现在的位置:主页 > 本地信息 >  > 正文

一而再,再而三骗我交钱,淘依佳网店办事变着花样坑我

2018-04-16 21:55admin

2017年10月30日,我在网上没有意间看到淘依佳网店办事的招商讯息,想着得以赚点零费钱,就和安徽淘依佳电子商务有限公司的客户上司人裴某某(手机:18855812952[通顺] QQ:3002415600[开通] 916219197[开通] 微信:sqzds8888[存在])拿到了关系。他向我允诺加盟淘依佳网店办事后每个月上两次活动,每次活动的销量不低于100件,他们还会帮我设计活动,出席淘宝天天特价。原来我部分担忧上当,但裴某某说得这么好,让我又想尝尝看。他让我交一年的合作费880元,我说先交400元,取得协议再支出尾款,他说得以,于是11月2日我向他们公司的支出宝转款400元。后面他反悔说补齐余款才将协议给我,我只好在11月6日向同一支出宝上转了480元。

接着,裴某某让我加了淘依佳网店办事一鸣导师的QQ,他会教我如何创造商号,然后又让我加阳光导师,他帮我创造三颗星,商号达到三颗星才得以上活动,让我交300元创造三颗星的经费。我转了这笔钱,后来这笔钱一笔一笔的从买家手里退回来,退回200多元,通过这种手段获取了我的信任。有一天,裴某某通知我他们有个活动超级挣钱,叫做托管,让我去争取名额,还说了许多托管的益处,怂恿我加了托管上司人的QQ。托管必要9000元,我无那么多钱,托管上司人说得以先交有些定金,我说本身只有300元,托管上司人就让我先交300元定下名额,他再和公司磋商帮我上活动。我在11月21日向他们转了300元,可隔天他却通知我先交4000元才帮我,这么多钱我基本拿不出来,就不想出席活动了,想让他把300元退回来,托管上司人不合意,最终钱没退,活动也没出席。

2018年2月份的时候,裴某某在QQ上忽然用语音找我,说要帮我上活动,但要交500元,还允诺在三天的活动时间内能赚1000元以上。其时我的商号固然 已经达到三颗星,但手里只有500元,就在2月3日向他供给的微信账号上转了这笔钱。第二天一鸣导师奉告我,说上活动还要交400元才能上,其时我异常疑惑,出席一个活动必要接近1000元吗?我说本身无那么多钱,只有200元,一鸣导师说他得以帮我垫200元,等活动完了以后再还给他,就这样我在2月9日又给他们转了200元。

等了几天商号一点反映均无,那时接近年关,我想问问裴某某是怎么回事,但他不接电话。我天真地以为可能是公司放假的原因,等到初八年夜家上班的时候打电话过去同样没人接,再加上从网上看到有人投诉淘依佳网店办事,我才得知纰谬劲。我立即在支出宝和中诉网(官方网址:)进行了投诉,希望能挽回我在淘依佳网店办事名目上的损失。

转自:

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。WCL财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网