信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

[转载]曝光莆田系黑医院!重庆曙光男科医院只会骗钱不应 治病

2018-04-22 09:19admin

择要:但愿宽年夜网友撒播开来不要去这家骗钱的医院,连一个最根基的血液化验均做不准确的医院,你们安心让他给你们治其他病么,只是骗钱的罢了。

因本人事变缘故起因,恒久出差,年夜众新闻网站地图,并且为已婚人士,为了家庭和蔼,定期做各种熏生病查抄(6个月旁边一次),最近单元机构了体检,查了熏染四项,我每次都自费到就近医院复查HPV的血液检测,今天恰恰办事去了黄泥磅想着差不离也有半年了就去曙光男科医院做查抄,年夜众新闻网,挂号后医导带去了一个姓杨的年夜夫哪里,谁人年夜夫就问我有啥环境,我说我没什么环境,只是常常出差住宾馆,风气性定期做个HPV的查抄。他就给我说一堆要查抄的,我给他说我不要这些,上个月公司机构了体检,许多查抄均做了,我就只想查一下HPV,你们男科医院看生殖器的应该比力专业。他一听我没病,只想做个查抄,他立马就站起来向外面走,说咱们医院查这个不准确,你去疾病筛查中心查。试问刚才给我推荐一堆查抄的时辰为啥不谈你们医院查抄不准,既然你们医院查抄不准,那你们医院还查抄什么。毫没有医德的年夜夫便是医患有关鄙俚的根本,前几天还看有拒收红包的好年夜夫,今天就碰着了个垃圾的。背面和他冲突的时辰我灌音了的,有凭有据,不诬赖一个年夜好人,不放过曝光一个内幕。但愿宽年夜网友撒播开来不要去这家骗钱的医院,连一个最根基的血液化验均做不准确的医院,你们安心让他给你们治其他病么,只是骗钱的罢了。

转自?id=455118