信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

威海北年夜阳光医院:谎称是首长亲戚以帮人上军校为名诈骗100万【曝光】(转载)

2018-04-23 03:54admin
  一对夫妇谎称是步队首长的亲戚,能帮人整治上军校,以办理有关为名诈骗6人共计100余万元。接到报案后,年夜众新闻网站地图,年夜众新闻网,济南市公安局市平分局七里山调派所民警分袂在济南和广州将两人抓获归案。3月26日晚,专案组民警从广州乘火车将犯法猜忌人赵某押回济南。

  2009年1月初,济南的刘密斯通过伴侣先容了解了姑娘赵某,赵某自称是某军区率领的女儿,每一年有3个军校招生名额,能上西安某军校,卒业后是副连职军官。刘密斯信感觉真,正好女儿年夜专卒业后没事变,便请赵某资助。赵某称需要点钱办理有关,先后让刘密斯送了23万元。其后,赵某垂垂与刘密斯失去接洽。意识到受愚受骗后,刘密斯于2012年3月2日到七里山调派所报案。尔后,又有5名受害人到七里山调派所报案,反映赵某及其丈夫汪某谎称能办上军校的名额诈骗钱财。

  3月4日拂晓,民警通过群众供给的线索将犯法猜忌人赵某的丈夫汪某抓获。3月20日,专案组通过查询访问认定犯法猜忌人赵某在广州勾当。3月21日,民警赴广州对赵某实验抓捕。今朝,汪某与赵某被刑事拘留。