信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

“卷皮网”商风致量标题 退货难 已通过退货哀求

2018-04-23 06:31admin

  (中国电子商务研究中心讯)克日,“中国电子商务投诉与维权大众处事平台”()接到用户对“卷皮网”的投诉,称商风致量标题,退货难。

  (注:中国电子商务研究中心配图)

  以下为用户向咱们发来的投诉讯息:

  李密斯于7月1日在卷皮网购置 两件衣服,订单号为3960300014988954061。

  一件尺码L,另一件XXL,L码的这件穿了一个小时两个咯吱窝哪里全破了,XXL码的那件是帮同事买的,由于尺码年夜了,接洽客服,客服称影响二次出售谢绝退货,衣服有品质标题还不认同。

  接到该用户投诉后,咱们第一时刻将投诉案件移交该平台干系事恋职员督搞妥善处置惩罚赏罚,对此,卷皮网暗示7月5日物流表现签收。用户在签收当天哀求退货,暗示个中一件L码的衣服在穿了以后涌现损坏,因商品影响二次出售故售后被谢绝。

  7月6日接到用户外部投诉,暗示购置 的衣服不给退货,年夜众新闻网,要求退货退款处置惩罚赏罚。客服实时检察用户投诉的订单,此时用户2件衣服对应的订单退货哀求都已通过,且用户已填写退货单号,今朝守候商家收到退货后确认收货即可。后期客服会一连跟进退货环境,直至用户退款告成。

  据中国电子商务投诉与维权大众处事平台监测相识,卷皮网是用户投诉的热门购买网站,为了推动电商企业成长处事品质,中国电子商务研究中心建造专题《处事、诚信“沦亡” 细数“卷皮”七年夜标题》。(详见:)。(文/林夕)

,年夜众新闻网站地图