信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

易到上线新结果—微信 支付宝可直接付款

2018-04-23 06:33admin

  (中国电子商务研究中心讯)克日中高端出行平台易到完毕支付体系再进级,在原有支付结果基础上上线直付结果。易到用户除充值余额斲丧外,可直接用微信、支付宝等方法支付车费。易到暗示,年夜众新闻网站地图,此次支付方法的进级,还是易到迩来麋集推生产物优化进级设施之一。

  据先容,凭证易到最新支付体系,已充值并享受年夜幅返现优惠的老用户,年夜众新闻网,在账户余额不足的环境下,也可直接下单约车。在路程竣事后,除了用余额斲丧,还可用新增的微信、支付宝等方法支付车费。对于新用户,即便在无充值的环境下,也得以用微信、支付宝等支付方法体验易到处事。

  易到产研有些认真人称,正在就产物优化设施召开接头和研发,迩来将会有多项产物优化设施推出。

  资料表现,易到作为中国最早的网约车平台,依附多年蕴蓄和沉淀,以高涵养乘客、高涵养司机、高风致车辆的高风致、差别化设计上风,在业内蕴蓄了精采口碑。今朝,平台有4000万用户和600万车主。

  进入7月,易到规复线上提现,并在世界范畴机关线下处事综合体“易到之家”,年内将扩充至百家。同步,易到将于迩来推出王牌名目进级,即星车主扩军,代表着品牌、处事标杆之一的易到星车主计划,将在世界扩充至5万人。此外,易到还称其运力全面规复,北上广及焦点重点均市运力晋升,乘客端日活翻四倍。其它,易到已拿来世界第八张网约车牌照。(来历:腾讯科技)