武汉信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

[转载]【卫生局曝光】莆田生殖医院骗子医院根本不是男科医院割包皮花了我3

2018-04-16 18:29admin
原文地带:【卫生局曝光】莆田生殖医院骗子医院根本不是男科医院割包皮花了我3作者:猪油散【卫生局曝光】莆田生殖医院骗子医院 根本不是男科医院 割包皮花了我3.68万 莆田生殖医院不怎么样, 状师您好,我是小许,我在莆田生殖男科医院说什么男科做了割包皮手术。一开始莆田生殖男科的年夜夫骗我说总费用只在几百块钱,并且得以行使医保,年夜众新闻网站地图,成效在莆田生殖男科我前前后后一共花了3.68多了(在手术台上做手术时让我多做了一个手术,因为在手术中,我根本不敢谢绝),而且没有法 行使医保报销,这还只是第四天,背面根本不得知一共要花几多钱,请问这种事该怎么处置惩罚赏罚呢?(我问过其他医院了,年夜众新闻网,包皮手术的后期关照护士费用不应 超过跨过500元)