武汉信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

[转载]骗子中介中环地产,为匆匆成买卖营业坑骗顾主,满是套路!(转载)

2018-04-16 18:30admin
原文地带:骗子中介中环地产,为匆匆成买卖营业坑骗顾主,满是套路!(转载)作者:猪油散2016年11月,年夜众新闻网站地图,本人托付中环地产将我在长沙县楚天世纪城一处房产以40万价格 卖给张XX,条约签定后,张XX支付1万元定金,但从此以各类来由延误支付余款。 2017年3月14日,本人在中环地产哪里偶尔发现其它一份合同,在那份合同里中环地产和张XX假造我的署名,将屋子以48.5万价格 卖给蒋XX。


  从此,中环地产要求我增补签定一个全权托付条约,被我谢绝了。于是,中环地产解除了蒋XX的合同,退还了蒋的定金。  经过清理,整个就业脉络如下:房产中介(中环地产)网络房源、与卖家处协商好价格 、支付定金、延误买卖营业时刻、加价探求新买家。一旦新买家认定后立马与诱骗原卖家补一个全权托付手续。买家张XX着实是中介的一个马甲,经过中介一倒手,年夜众新闻网,中介赚取的就不光是中介费,并且尚有个中的差价。


  该事件变成后,本人第一时刻与媒体接洽后,电视台对干系各方召开了采访,并于3月28日召开过果真播报。本人也给省住建厅、长沙市住建委、长沙县住建委、长沙县工商局等有些召开投诉,然则都没有下文。这些有些要么推诿给其他有些,要么还原为中介涉嫌经济纠纷、属法律处置惩罚赏罚规模。


  对于我来讲,我被诱骗,屋子拖了这么久无卖出,蔓延了我换房的计划。当然我本人丢失不年夜,然则中介这种举措却无人去管,并且这么明火执仗,我要借贵网平台颁发他们这一龌磋举措。