武汉信息网

您现在的位置:主页 > 国内国外 >  > 正文

唐山同仁医院被水军坑成骗子黑心医院,让人发指 (转载)

2018-04-16 21:35admin
  专业采集黑手,专攻口碑医院

  唐山同仁医院在内地口碑好,成果好,有较高的群众基础。相对于一样通常的民营医院、门诊诊所而言, 这样的年夜医院会更重视自身品牌和口碑的维和。负面短信重复涌现,只可说是名高引谤,使其成为采集职业黑手眼中待宰的肥羊。而这些品牌年夜医院每每也为了顾及不良影响牵强叱责,这便是这些犯罪分子缕缕得手的缘故起因。

  编故事也不费脑筋,一篇文章换个医院、换个年夜夫的名字,全中国采集贴吧处处粘。

  瞎编乱造诬蔑贴文,删除勒索要天价

  采集的发财,让网友们得以在采集上征采到更多实用的资料,年夜众新闻网,但这也给一些醉翁之意的人供给了有机可乘的机会。恶意的、毫没有遵照的诬蔑医院,只会让医患有关更为求援,让患者治病不知怎样选择,只可说发帖人专心极端狠毒。

  倒置长短利害,年夜众新闻网,激化医患抵牾,诬蔑医院的口碑,偏向便是要医院自动接洽删帖,一篇几百字的,瞎编乱造的文字,要价5百起步,动辄几千。唐山同仁医院是一家拥有社会责任感的医院,绝对不应 助长歪风邪气,向采集黑手妥协。

  武断抵抗毫不妥协,对有偿删帖勒索举措说“NO”.

  公正从容民气,面临采集恶意进攻,唐山同仁医院提示宽年夜患者当真甄别,不要上当子和医托等诱骗,不光蔓延了病情还大概造成经济丢失。唐山同仁医院也将起劲共同公安有些对采集恶意诬蔑召开查处,打消不良影响。