武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

曝娄底阳光医院乱收费前列腺炎花了一万多还没治好

2018-05-14 19:05admin

我前段时间感到腰酸、尿频、尿急。在网上看到娄底阳光男科医院的告白,客服说网上预定登记,不收登记费,去了得以直接看大夫,所以就在网上登记了。然则第二天去医院的时候,护士通知我,要是要看好专家,要加登记费,为了病快点好,我也就没多想,加了30块,挂了个主任医师的号。

跟大夫简单的介绍了病情。然后就安置我做了好几个查看,总共花了一千多。成果出来后,大夫说是患有较重的前列腺炎,必要进行物理医治,就又交了2000千多,其时大夫跟我说,连续医治3天左右就能好,接下来的三天,每天的花费均是1000千,可成果不只无好转,感到越来越严重,开始有尿痛,尿血的情况,去找大夫,给我又是做了个什么查看,花了400多,大夫又说我有啥包皮龟头炎之类的,要医治,其时还是被大夫哄的晕乎乎的,当天又交了3000多,还开了1000多的药,陆持续续花了一万多的时候,我感到不年夜对,钱花了是小,病完全无好转啊!所以就带查看单去了人民医院,大夫看了查看单,又给我做了一个简单的查看,说我刚开始前列腺炎不算严重,但便是由于无获得好的医治,才导致病情严重了,呈现血尿之类的情况,至于包皮龟头炎什么的,基本不存在,然后就给我做了医治,才花了800多,又开了500多的药,如今一周过去了,我的病已经好了,相当于说一千多就能治好的病,我在娄底阳光医院花了一万多还没治好,这不是显著的坑吗?希望年夜家引起注意。