武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

晟一共享停车涉嫌骗钱数千万为什么无人管

2018-05-16 11:46admin

当前,山东济南忽然冒出一家晟一(厦门)停车场管理有限公司,采取犯罪聚会的形式赓续举行所谓的招商会,以会员加盟手段赓续骗钱。同步,还在重庆、四川泸州等地以同样的手段行骗,笔者深表担心,受骗者们何时才会清醒?由于,他们已经在贵州胜利骗了近600万,而这些受害者们如今可谓是抓天没有路。

今年9月,重庆市南川市石墙镇人安*奎(没有业人员)、贵州省大方县人曾*昌(又名曾浩宇,服刑假释人员)伙同厦门人蔡*玲(没有业人员)以云南万合集团的名义在贵州贵阳成立贵州万合共享停车运营中心,屡次举行招商会宣扬共享停车,以加盟该名目会获取高额利润为由诱骗人们参加,要求参加的每个会员交纳 共享停车车位预定金1万元,并以介绍他人参加给予奖励、预定金逐月按比例返现的手段吸引更多的人参加,截至10月底,贵州约600人参加了万合集团共享停车名目,所有资金都交给了曾*昌之子曾*富。

为吸纳更多的资金,安*奎、曾*宇等又到重庆市、云南省泸州市以万合集团名义成立分公司,赓续招收会员。同步,宣称万合集团会员登录体系出问题,私自找技术人员从头 编制会员登录体系,将贵州、重庆、泸州三处约1500名会员从万合集团会员登录体系转到他们编制的体系上,致使三处地方的会员脱离了万合集团总公司,所交资金悉数进入了安*奎等人账户。

10月下旬,云南万合集团总公司得悉短信后,派人来贵州运营中心,被曾*宇带一群打手将其赶走。因为这一变乱的发生,贵州会员才得知年夜家已经脱离了万合集团,也才发明安*奎、曾*宇等的诈骗行为,屡次电话与安*奎、曾*宇交涉无成果。

与此同步,蔡*玲在厦门从头 注册了一个名叫晟一停车场管理有限公司的空壳公司,在山东济南挂牌招收会员,并扬言,要是万合集团总公司胆敢派人进入山东等地,必将有去没有回,万合集团对此也只有没有奈。为胜利愚弄贵州近600万元资金,11月13日,蔡*玲对外宣称,晟一公司已将安*奎、曾*宇“开除”,并将贵州所有会员数据截断,致使贵州会员所交近600万元资金两头没有着落。有些会员曾到本地公安机关报案,没有奈当天安*奎就对报案一事一清二楚,贵州这些受骗人员如今可谓没有奈之极。目前,蔡*玲等仍以各类借口周旋于山东、重庆等地以举行招商会等手段愚弄资金,越来越多的人正赓续上当受骗,据说,已愚弄资金跨越3千万!笔者央求尽快彻查这一诈骗变乱,防止更多的人受骗上当。

举报人:黄 *,电话:152****8199

吴*琴:电话:138****8858