武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

金砖控股集团集资诈骗真面目 不绝换马甲”的庞氏骗局!!

2018-05-16 11:51admin

在受到一轮的网上爆料,负面以后。调整了“策略”,将线下的那些平台垂垂合上。而发达进步“线上”的犯罪集资平台。颠末一轮的考查核实以后,小编将金砖系的“前世此生”在此好好梳理一遍,也望广年夜的投资者,请睁开双眼,好好认清这样的一个的真面目,以防把本身的血汗钱扔进没有底深渊,有去没有回。

金砖控股集团前世篇

网上的爆料文章指出,金砖控股集团的线下平台为金砖财行,金盈所,银砖投资,鼎融资产。每个月的红利状态在2.1亿元左右。而借款企业多为他们本身的公司(自融),此中包孕深圳仲林贸易,宁波科泉物资,青舟实业,上诉企业多债务缠身,并触及多宗的银行诉讼,且有失信记载。集团现实掌握人为郑永华,执行股东长林长茂,而这两位,在福建、上海,及其他各地,都有多宗银行借贷诉讼,融来的资金通过自融的公司进入现实掌握人的私人账户。

事情爆料至此是否已经告一段落?然而非也,本日要说的,就是金砖控股集团的此生。

金砖控股集团此生篇

也曾本山年夜师小品中有句台词,堪称经典“小样的,你换件马甲我就不认识你了!”而金砖控股集团是一家有着没有数“马甲”的犯罪集资平台运营中心。

马甲一合上线下门店,开展线上平台业务

颠末重复暴雷,p2p的这项业务再在线下继续的可能性是不高了。但其线上的犯罪集资平台并未中断,除了在之前网上爆料的金盈所和多融资产之外,广年夜投资者在网贷天眼和其他的p2p现状公众号中被爆过的风险平台也附属于此集团,包孕一点金库、海狸金融、掌悦理财,映贝金融,加倍值得一提的金砖控股集团最新设计的最新犯罪集资平台-未来东方。

(掌悦理财的新闻稿声称已达10亿销售累积,而以上平台所有的共同点,均是资金流向不明确,是否宛若之前的爆料文章声称的,也进入了现实掌握人的私人账户?这就不得而知了)

未来东方自称是玉石交易平台,这家公司的网站上的上架商品不到是十件,且为是和田玉制品,从相片上看简直没有法辨认其材质,工艺及其他有关细节。交易手段遵照一期二期三期交易,可从金子搭尖端 的开始成为其合作商家,再谋求二期客户、三期的客户来接盘购物,这种模式是不是异常了解?这类是范例的传销,且是被区域明令禁绝的。但其在开张宣扬的时候也通过多种手段积累产生了近千万的销售额。从开业于今,也接近有亿的范围了。可投资者有无想过,一块玉石除非是藏家,否则你基本没有法鉴定玉石的好坏,可升值的微博,并且基本拿不到实物,仅靠一个线上平台就得以来将制品的玉石挂件价格炒高?这是比p2p更不靠谱的“旁氏+传销骗局”。