武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

N字头仙股上市公司高返平台:关于念钱安管理团队人员调整表露

2018-05-16 11:57admin

念钱安CEO钱景涛先生因身体原因现辞去念钱安CEO一职,离职后将不在公司担负其他职务。念钱何在钱景涛先生的上司下拿到了优异的造诣:从ICP经营许诺证,到银行存管郑重上线,念钱安合规资质已位于业内率先;年中带领念钱安斩获“2017中国金融理财APP布衣中意奖”,用户认同度及行业身份快速提升,念钱安已步入连续稳定进步的正轨;同步钱景涛先生也荣获“年度消费金融行业领军人物奖”、被聘为中管院学术委员会特约研究员。感谢钱景涛先生为念钱安作出的努力与功绩。

新任念钱安CEO将由许海燕女士接任。许海燕女士从事银行金融就业24年,曾任杭州联合银行业务部经理、支行行长等职务,负责小我、企业信贷危险掌握、业务策略进步等,拥有富厚的信贷管理、危险掌握经验及团队管理经验。自念钱安平台上线以来,不停秉承着“拥抱看管,合规前行”的方针,而许海燕女士富厚的危险掌握经验对付念钱安强化优质财富开发,提升危险掌握能力等有侧重年夜作用。