武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

劲爆!年夜学生揭秘分期乐套现的内幕!

2018-05-16 17:44admin

我是河北工业年夜学的一名年夜学生,家庭条件一般。2015年开始来往套现,套现的品种众多,各类商家也有各类骗局。

记得我刚开始套现的时候是在贴吧找人赞助,后来在专门的qq群招人赞助套现。15年3月份开始套现来往的那些人还不错,固然 收价高点可是无骗人。原来以为世界上好人多,成果后来5月份我女伙伴怀孕了,必要流产,急需用钱,在群里找了人帮我。成果被人把钱骗了,本身也背上了债务。年夜家必然要记住我的教训,不要随随意便去找人套现,异常年夜可能会受愚。再到了9月份,女伙伴诞辰,她前几个月流产了,为了给她一个惊喜,我想买个金项链,可是缺钱。一个伙伴介绍我到分期乐小娟(qq:2501314187)那里去套现,我忐忑的在那里先试着套了小商品,办事态度一流效率异常快,没多久就收到了钱。直到如今我还是在小娟那里套现。