信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

退我血汗钱浙江搜驰电子商务有限公司加盟骗局

2018-05-16 18:33admin
退我血汗钱浙江搜驰电子商务有限公司加盟骗局 时间:2017-02-15 12:30 来源:未知 作者:fsg 浏览:次在2015年5月份一次偶然的机遇看到搜驰电子商务的施行告白,好奇的加为微信好友,相当于我的施行经理叫吴晶云,其时给我发的视频证明他们的实力和范围,由于我在山西没顾上实地考察,被对方抓住我的心理,还给优惠了2000元的加盟费,我就东凑西拼,先发给打了4000元的定金,过了些天又给打了3800元,一开始因为本身头一次来往,全凭他们怎么说就怎么做,到了9月份,爱人生孩子,对方(吴晶云)再三的要求我再晋级套餐,我本不计划,然则也是被她的话蛊惑了,又从信用卡里套了一万给对方转了支出宝(许德宏),也没给我后面的协议。

2016年因为就业原因,地点地是农村子没法上网,也没精神在淘宝店上,到了12月份闲下来了,当我再次找寻那个网页时,看到某些举报网页,掀开看后每小我的描绘均和本身的经历一样,我才恍然年夜悟,受愚了,在2017年1月份,关系了小米商城官网的投诉电话15669046620,跟对方解释了下情况,想消除协议,退还我的血汗钱,他说公司已放假,初八郑重上班。然后帮我反馈上去。

好不容易等到初八,也是我自动关系的对方,说有个投诉经理加我QQ好友,等我加上和其闲谈,对方说只给退10%,我后来问她要退款文件,她居然说无,马上让我觉得可笑。到最终给我说一年夜堆理由,敷衍我。情急之下,我想投诉,不想让太多人重蹈覆辙'

[ 投. 稿 q 'q ]:348 .0439 .647...