武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

揭发金九商贸、海峡金九电信诈骗!

2018-04-16 15:03admin

内容摘要:揭发电信诈骗!惨痛教训,警察说查不了,让我找工商举报,工商说他们也岂论,我如今得知为何这么多骗子这么跋扈狂,年夜家均做骗子不用勤劳致富了吗?只是希望身边的伙伴不要再受愚。这个叫做“金九商贸”的公众号,现实是个体工商户,营业领域是服装食品,却包装成虚假的期货交易,“老师骗子”的下线假...

揭发电信诈骗!惨痛教训,警察说查不了,让我找工商举报,工商说他们也岂论,我如今得知为何这么多骗子这么跋扈狂,年夜家均做骗子不用勤劳致富了吗?只是希望身边的伙伴不要再受愚。这个叫做“金九商贸”的公众号,现实是个体工商户,营业领域是服装食品,却包装成虚假的期货交易,“老师骗子”的下线装作是公司的合作朋友加微信,这些骗子不自动跟你推销,措施均谋划好了,平时就晒晒本身的奢侈生计 ,怎么怎么挣钱,让你自动入局,不经意给你引荐他的理财方法,先引荐给你,也不自动催你买,忽然带你赚一点钱,然后说要给你介绍老师,说是他表妹才能只投5万就给你指导,前几次确实让你赚几个小钱,等你把钱投进去,一把把你所有钱吃失落,他们完端赖山操作,本身掌握你的钱几分钟就亏完!年夜家必然要认清这些骗子!他们的下线遍布随处,财不要漏眼,不要相信任何非亲非故的人带你挣钱!有无同样受骗的伙伴,咱们一起维权!

微信号:wendong778866便是所谓指导你一下子亏完的“老师”,微信号“xy9676xy”便是引人入局的下线,电话:?18638670194?,可能骗完一波就会换号码,他们的奢侈生计 便是靠骗来的别人存了一辈子的血汗钱!