武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

丽福健医治仪器,骗老人,求扩散

2018-04-16 17:46admin

家里有老人的,在伙伴的介绍下,去了丽福健,在江西省吉安市吉州区石阳路和青石街交织处,那里有负离子仪器、按摩用的,每天没有偿给老人那么,嘘吹仪器疗效如何,但要买一瓶什么啫喱膏100元,用完了得以在买,然后每天得以去按摩,但必要预定排队,每天异常早5.6点就有老人在店门口排队。还有某些托,过而言某某瘫痪几年,用了之后得以走路了,如何神奇介绍的。刚开始介绍的人说他怎么说均不要买,后来介绍的人也买了,1.2万左右,全均谋划好了的。等你们去转经去。动不动就说咱们如今搞活动。店里免请的人全是外地人。店里每天均聚会不少老人家,上课听课,听他们宣扬讲课,缓缓的这些人受愚的痴迷了,然后他们用尽各类法子骗这些人的财帛。网上查了下本钱厂价才78元。只让老人家女的进去,男的不让。女的意识弱,好骗,男的不必然骗的到,所以才叫女的去。而且还打亲情牌,说你们儿女不孝顺啊。他们均说厂家在广州,总部在厦门,还有郑州。老人家还说以前那种床的谁在上面的是没用(我刚查了下那个什么床,本来是2010年315曝光的)。

年轻人不在家里,就让他们有虚可趁,家里有老人的请注意。

如今便是要买,怎么办?

年夜家帮找找曝光的证据(视频,官方公告等等)以便说服家里的老人家。

不要认为这件事情和你没有关,均在偷偷的趋势你,你得以不感觉,但家里的老人家没有法 保险他们和你一样有这样的意识,岂论如何你均要和家里的人说说,提前给他们打预防针,以免事情真发生的时候带来不需要的麻烦和家当的损失。

附带其他网站颁布的衔接 ;