武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

曝光上海九龙医院坑人黑心骗钱千万别去!

2018-04-16 19:48admin

内容摘要:不停想去做割包皮手术,于是就百度搜了下邻近的,看到松江男科医院,离得对照近,就直接去了,到了才发明基本就无这个地方,后来打电话过去,才得知竟然是九龙男科医院,本来是他们在这边的一个点,可是还没开,询问了下价格,包皮手术年夜概在1200-1500,感觉还得以就直接过去了。 到了之...

不停想去做割包皮手术,于是就百度搜了下邻近的,看到松江男科医院,离得对照近,就直接去了,到了才发明基本就无这个地方,后来打电话过去,才得知竟然是九龙男科医院,本来是他们在这边的一个点,可是还没开,询问了下价格,包皮手术年夜概在1200-1500,感觉还得以就直接过去了。

到了以后,登记费20,一个妹子领我去了二楼,到13号房间一个男大夫款待我,好像是姓韩,他查看完就说我有包皮过长,必须做手术,然后又说一堆吓人的话,什么不育啊,阴茎癌啊,总是各类恫吓,然后让我先交钱做查看,查看尿液和血液,差不离就要300。成果出来之后他看着票据道貌岸然的说必须要做手术,有细菌发炎。行吧,我在想横竖来了,就做吧,包皮1200,还说要做系带手术,又加800,然后还要我做红光医治仪(最终才得知,这个基本无鸟用!!!千万别做!!),还要吊水!!我后来查过,他们吊的一瓶水在表面顶多20元,这里面要219元!!!最终算下来要差不离3000元,固然 贵,可是我咬着牙接收了。

第二天他让来换药,又忽悠我做哪个破红光,吊水,又他妈花了1000多,这大夫还让天天来!!!

第三天我网上看了下,才得知哪个破红光便是骗人的,基本无啥用,我也询问了其他公立医院的大夫,均说不用做,这个工具基本便是他们医院敛财用的!!!去了以后我就把话挑明了,说我只换药,那个大夫异常不乐意,还悄悄跟我开了其他的名目,我缴费的时候才发明,就回去让他重开,他异常不乐意,看到没得赚,就说让我之后不要来了,去其他医院换药,真他妈是醉了,这种大夫跟没一点责任心,跟畜牲差不离,基本就不配做大夫!!!缴费的时候看到好多人交了7000多,5000多,想想太他妈黑了!!!。

上海消费最高的地便利是这种所谓的男科医院了,均是私立的,大夫医德废弛,或者说跟兽医差不离,不拿你当人,就得知忽悠你的钱,恨不得你把所有的钱均忽悠出来!!!所以我劝看男科的兄弟们,不要去男科专科医院!!!也不要做哪个什么激光医治,割个包皮在这里无个1万,你基本出不去!除非你异常有钱当我没说!

上海九龙男科医院十分垃圾,千万别去,东北有一家九龙男科医院还看死人了,千万别去!!