武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

厦门恒信贵金属有限公司金融投资平台网络金融诈骗被曝光

2018-04-16 19:55admin

近年来,越来越多的金融诈骗变乱被曝光,尤其是某些现货黄金白银投资的骗局,使得投资者纷繁下注,谁曾想却深陷泥泞,最后“两袖清风”,不带走一片云彩昏暗离场。近日网络上一则关于“厦门恒信贵金属有限公司金融投资平台网络金融诈骗被曝光”的短信在市场上引发了十分年夜的存眷,那么到底恒信贵金属有限公司是否存在诈骗呢?

网传短信内容恒信贵金属投资平台网络金融诈骗被曝光

以下内容摘自网络论坛

在五一节前,就已经把稳到恒信贵金属黑平台又推出了这个新的骗局,但因为不停均对照忙,就没能及时为年夜家踢爆这个骗局。

本日下定决心必然要把这个骗局狠狠的踢爆,由于晚一天踢爆,就多一天年夜陆投资者给恒信贵金属黑平台诈骗的机遇。

因为老客户专享50,000美元赠金活动,是专门针对老的投资者,他们基础上已经清楚得知恒信贵金属有限公司便是个百分百的黑平台,再上当的概率就对照底,因而先为年夜家踢爆恒信贵金属黑平台百分百赠金活动,这个专门针对新投资者的骗局。

如今咱们就以最高获赠50,000美元为例,来踢爆这个隐藏杀机的骗局。

年夜陆投资者伦敦金先生出席活动,初次入金为50,000美元,进入第一进程立获:10,000美元,完毕1,000手交易(赠金10%的交易手数)后,10,000美元转为可取;

伦敦金先生不取款继续挑战第二进程,完毕1,350手(赠金9%的交易手数),15,000美元24小时内赠金到账;

伦敦金先生不取款继续挑战第三进程,完毕2,000手(赠金8%的交易手数),25,000美元24小时内赠金到账;

根据骗子的活动条款,伦敦金先生必须在获赠金后的90个天然日之内,完毕上述相对应的手数,才能博得相对应的赠金,且在没完毕相对应的交易手数之前,不得以提款,不然赠金也会被扣除。活动有效期结束时,若伦敦金先生仍未能完毕规定的交易手数,则赠金将从客户账户中扣除。

那伦敦金先生怎样做才能博得百分百赠金呢?早年面的描绘中,咱们得以总结为,伦敦金先生要在90个天然日内,年夜概相当于在65个交易日内,完毕4350手伦敦金的交易量,就能顺利博得百分百赠金。

如今年夜家来打算一下,为了这4350手伦敦金的交易量,你总共为恒信贵金属功绩了若干点差用度?在一般的情况下,每手伦敦金的点差是50美元,再扣除交易每手行业极高回赠20美元的点差,即点差为每手30美元,点差总用度=4,350×30=130,500(美元)。

这个没算错吧?为了这百分百最高50,000美元的赠金,伦敦金先生居然要支出130,500美元点差的用度?就算是伦敦金先生的50,000美元本金,再加上恒信贵金属百分百最高50,000美元的赠金,也才100,000美元,居然还有30,500美元的点差用度缺口。

切实其实如此。这个便是恒信贵金属黑平台,专门谋划针对没有知的年夜陆投资者,而隐藏杀机的骗局。

曝光到这里,估计恒信贵金属黑平台的骗子郑敬聪要坐不住了,表示他们得以匆忙将年夜陆投资者培育成为黄金投资专家。

好吧!咱们况且再次相信骗子的忽悠能力,真的能匆忙把年夜陆投资者培育成为黄金投资专家。

伦敦金先生在恒信贵金属黑平台赓续的用心栽培之下,果然不负郑敬聪骗子的等候,真的成了扬名海外的黄金投资专家。在90天内,用50,000美元在恒信贵金属投资伦敦金,不仅博得百分百50,000美元的赠金,而且还额外多赚了50,000美元的利润;同步,还为恒信贵金属黑平台的郑敬聪骗子功绩了130,500美元点差的用度。

这回,年夜家均中意和开心了吧?!

如今,请年夜家和咱们一起见证,伦敦金先生这位新晋的黄金投资专家毕竟有多牛。

为了让年夜家看得更明白,咱们就通过量化解析 (听起来高年夜上),用数据来解释这个奇迹。详细如下:

本金:50,000美元

利润:50,000美元(赠金)+50,000美元(利润)+130,500美元(为恒信贵金属创建的利润)=230,500美元(总的利润)

时间:90天

黄金投资专家创建的利润率=230,500÷50,000÷90×365=1869.61%

数据注解,伦敦金先生的年投资报答率高达惊人的18.69倍。

好啦!到底这位由恒信贵金属黑平台匆忙培育出来的黄金投资专家伦敦金先生,毕竟比巴菲特厉害若干倍已经不是咱们要讨论的问题。

如果,恒信贵金属黑平台真的像它本身吹的这么厉害,恒信集团的资本金早就由它们几年前声称的20亿,酿成上万亿了,还那用得着勾结百度做施行、打告白,来坑骗年夜陆投资者这么多年。

最终,便是多此一举,请年夜家掂量一下本身有无这个能力,才去玩这个充溢陷阱的游戏吧!