武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

贵阳颠康医院便是个骗子 黑心的坑人医院

2018-04-16 21:02admin

昆明颠康医院纯挚的专业骗子,骗子医院,在网上宣扬本身家的品牌是什么专注医治失眠烦闷65年的研究院,其实便是黑心骗人小诊所,年夜家必然不要上当!!!!前段时间由于情感的原因,晚间总是睡不着觉,而且头疼的厉害,脑子总是掌握不住的胡思乱想,第二天起来人一点精力也无,服务总是郁郁寡欢。怕家里担忧也没和家人说,就本身去网上查了一下,他们大夫解析 说是烦闷症,吓唬我说不医治会有自杀的可能,我其时还是被吓着了,看病心切,看到了不少关于昆明南年夜脑科医院的介绍。介绍的十分威望,又是失眠烦闷重点专科医院,感觉还挺靠谱,没多想就去了。

到了这家垃圾医院后,有个叫殷勇的男大夫给看的,据说也是烦闷方面的威望专家,网上包装说是有好几十年的经验了,心想这下可算找对大夫了,到了医院一看,和他们说的完全天壤之别,这个大夫还没跟我说几句就不耐烦的我去做仪器检测,不做不得知啊,一连串的检测,啥也没查看出来就花了1700多,记得从网上看到说什么免这费那费的,来院才得知钱是一点没少花。在这个“黑心”医院治了一次,光买药就花了一千多,还强迫你去做什么物理医治的,还是贵的要死,一次就要三千多的,一点没见好转,吃了他们的药,反而各类的头晕恶心乏力,问他们大夫怎么回事,打电话均打欠亨,之前让我去预定看病的时候,说还有几个月的跟踪康复医治,均是骗人的,什么玩意,其时就明白本身是受愚了。在网上一查才得知,所谓的专注医治失眠烦闷,均是虚有的,其实他们小诊所才建设2年多,骗人不带眨眼的黑心医院,就得知坑老布衣的钱。网上说他们专家何等威望何等专业,医术何等高明、经验何等富厚均是假的。接诊病人的态度分外差,没说两句就不耐烦,非要你去做各类的查看,不查看就使劲的给你买药,药还贵的吓人,在表面卖几块钱的一个药,在这均是好几百好几百的,坑死人了。这个黑心医院是被私人承包的小诊所。得以去工商部医师查询网站上查一下,这些人基本就不是什么专家,更别谈医术了,他们只是这帮没有良奸商费钱包装的医托。

年夜家得以去查一下我说的是不是真的!!这个医院其实便是小破诊所,被他们本身包装成威望的精力疾病研究院了,他们将患者小病忽悠成年夜病,特意浮夸疗效拖延医治时间,虚假宣扬,患者看一次病,无八九千基本出不来,最终只然则又赔钱又拖延病,辜负了老布衣的信任,让那些真正正规的公立医院情何以堪。他们真正的目的便是从患者身上谋取暴利。这种黑心医院为什么能够堂而皇之的存在,强烈要求相关部门彻查这家医院,说实话,我是真心不希望在有人去这个医院了,太坑爹了。