武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

珍菌堂家庭富农试图被指骗局传销

2018-04-16 21:18admin

左四起珍菌堂(台湾)总经理张桂铭、珍菌堂股东长刘威甫、珍菌堂总经理朱新勇。

看看,这便是我养的牛樟芝。视频那头,刘先生翻开绒布,指着玻璃箱里一块木头上的粉色地区,亢奋地向记者展示本身的结果。从前,他从故乡湖北恩施来到福建晋江,开办起一个小餐馆。而就在两个月前,刘先生通过伙伴熟知到牛樟芝的药用价格 和市场前景,再加上听说本身恩施同学的牛樟芝事业进步得风起云涌,他部分心动。

颠末一番斟酌,刘先生决定参加到这个创富试图中。

珍菌堂的家庭富农试图

刘先生参加的是一家叫珍菌堂的公司。

在刘先生的眼中,珍菌堂是一家实力雄厚的集团公司。关于‘牛樟芝扶植骗局’的案例不少,但要是是‘珍菌堂’,你就得以宁神加盟。刘先生表示,目前珍菌堂在全国具有五年夜林场,区别位于安微宿松、江西永丰、福建漳州、四川成均、湖北建始,此中最年夜的林场在安徽。2016年,公司产品还表态‘9.8香港国际协商 会’,吸引了不少人。近两年,珍菌堂在全国进步异常快,尤其在福建一带异常火。

真正让刘先生心动的,不是珍菌堂的实力,而是珍菌zmtcom.com堂供给的家庭富农试图。刘先生向记者展示了珍菌堂的整个家庭富农试图。

一、交纳 1.5万元加盟珍菌堂,以后博得一套扶植设备和10公斤植好菌的椴木子实体,同步和珍菌堂签署一份两年期的扶植户条约书。在两年的扶植期内,珍菌堂会在每周一发放160元的劳务补助,两年共发放劳务补助2万元(编者注:要是按160元/周打算,2万元必要返两年半)。

二、两年扶植期满后,扶植户有两个选择:1、自采、自售、自卖、自用。刘先生通知记者,由于牛樟芝必要两年左右才能长成,所以必须满两年后才得以采摘。从第三年开始,每一年均得以采摘,得以不停采摘到第十年。2、不肯继续扶植,珍菌堂将以原价1.5万元回购全套设备和牛樟芝椴木,但扶植户没有法 对已长出的牛樟芝进行采摘。

除了允诺高额的静态返利外,珍菌堂还设置了迷人的施行奖励。

一、施行层碰奖

只做两个市场,当你左右各一个扶植户时,第一层拿层碰奖3000元,从第二层开始,每层层碰奖5000元,没有限层。

二、指点见点奖

从第四层开始至十三层止,见点100元,总共8184个点位。

三、管理奖

主任:见点300元(满意7人架构,就升为主任。即下面要进步到两层六人,加上本身产生三层七小我的架构。)

经理:见点600元(满意两个7人架构,即升为经理。可是当你的A区或者B区呈现主任时,经理必要与主任平分600元的见点奖,这时候经理的见点奖实为300元。)

区总:见点900元(满意三个7人架构,即升为区总。当你的A区或者B区呈现经理、主任时,区总必要与经理、主任平分900元的见点奖,这时候区总的见点奖实为300元。)

全国总监:小区当日业绩的5%,日封顶10000元。(左右各有一个区总,晋级为全区总监。)

声誉股东:领日工资,金额为全国当日业绩的2%。(左右各有一个全国总监,晋级为声誉股东。)

?四、福利奖

车奖:小区累积300单,奖励40万购车基金,现金发放,永远累积。

房奖:小区累积1000单,奖励80万购房基金,现金发放,永远累积。

旅行奖:按公司制度规定。

五、付出

所有奖金需扣除6%的小我所得税。

扣除7%的互助基金,以保险给扶植户们的每周返利。

与刘先生对珍菌堂的信任不合,湖北十堰徐先生的看轨则十分直接负面:珍菌堂便是传销。

徐先生通知记者,本身是在2016年上半年加盟珍菌堂的,但半年后就选择了退让。徐先生表示,为了满意后面会员的奖金拨比,公司把报单门槛设置为1.5万元,而椴木子实体的市场价格现实只有2000至3000元。更重年夜的是,这种模式异常伤人,会员们为了享受更高比例的奖金,互相拆台拉人,并无团队合作意识,到最终上下级之间也会互相埋怨。

徐先生表示,珍菌堂固然 运作时间还不到两年,但现在在全国已经具有了4、5万会员。记者注意到,今年2月份,有台湾媒体在报道珍菌堂时,宣称其在年夜陆进步匆忙,进步范围于今已达到5亿多元人民币。看来徐先生供给的会员人数与珍菌堂本身宣称的市场范围还对照相符。

珍菌堂的前世此生

珍菌堂毕竟是一家什么样的企业呢?

通过刘先生和徐先生,记者找到了这家公司的官网()。从网站域名来看,网站原想取名为福建珍菌堂。通过域名,记者查询到该公司的全称为香港珍菌堂农业科技有限公司(以下简称香港珍菌堂)。