武汉信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

曝光广州德尚泌尿外科医院虚假宣扬黑心骗子医院

2018-04-16 21:53admin

内容摘要:广州德尚泌尿外科医院黑心骗子医院被曝光!我是一个农民工,一个在广州费力就业的农民工,我无啥钱但希望有一个好身体,,,我从来不害人,可万万想不到广州德尚泌尿外科医院害的那么惨,,那些狗大夫太害人了赚无良知的钱,广州德尚泌尿外科医院,一家专业骗人的黑医院!!骗钱,, 广州德...

广州德尚泌尿外科医院黑心骗子医院被曝光!我是一个农民工,一个在广州费力就业的农民工,我无啥钱但希望有一个好身体,,,我从来不害人,可万万想不到广州德尚泌尿外科医院害的那么惨,,那些狗大夫太害人了赚无良知的钱,广州德尚泌尿外科医院,一家专业骗人的黑医院!!骗钱,,

广州德尚泌尿外科医院几乎谋财害命,查看的申报成果是假的,进到医院大夫查看后恫吓病人,人均惜命被说不医治后果比癌症还可怕就赶快沿着大夫了,以后再做副作用医治赚取手术费,医治费,没病说有病,小病说年夜病,说会影响什么重年夜的,然后小病治出年夜病,没病的治出有病,乱治病,乱看病。

该医院是我在网上找到的,还在该网站与大夫交流了,那大夫说半小时就得以查看出成果,叫我去医院登记。加上有个伙伴说那医院异常好,我就去登记按办事台把我带到这个大夫,大夫只管叫我抽样查看,还让我等了半小时,然后拿着查当作果通知我,我hpv沾染。

其时我是相信大夫的,便根据大夫诊断先交钱做了激光,激光玩又交钱打针,这时隐约感到受愚,大夫是骗子吗?我也是交了钱以后又交钱做没实用医治

他们几乎像工场流水线一样做玩激光又交钱打针打完针又交钱做年夜杀器红光,他们彻彻底底便是骗子,没医德黑心。

我通知年夜家一个真相那医院查看单均是假的他也无hpv检测资质是,它们实足是骗人医院,掏光病患者的钱。想起来就气,什么乱七八糟的医院,光看钱,不看病。

患者均是他们砧板上的肉,想怎么宰就怎么宰,你越多病他们越愉快。我有1型生殖器疱疹,这个病不是大夫想的那样能自愈,而一般医院均查看不出来。

他们激光我地方是我看病关键,我受愚后以为是龟头炎本身买药擦我本身也掩盖了病情。广州德尚泌尿外科医院黑心骗子医院被曝光!后来我去看病,大夫均说龟头炎确越来越严重。