信息网

您现在的位置:主页 > 焦点访谈 >  > 正文

长沙泽邦欺诈数万元学费

2018-04-18 09:12admin

我是一个普通孩子的母亲,今年由于孩子的网瘾问题而把孩子送到泽邦青少年培训学校。其时贵校通知咱们收费3.6万半年时间,并且给孩子上文化课,能让孩子跟上班级。

2017年11月28日,咱们在隔三个月以后最后 等来第一次被充许去学校看孩子,成果直接在长沙阻拦要求直接带孩子回家,由于孩子生病,怕感染学校其它孩子。咱们按学校要求带回孩子。其时孩子全身的无一个好地方,头上,耳朵上,胸,背,屁股,年夜腿,小腿全均弥漫了星星点点。作为一个母亲,我尽管心里难以过,但 我也是接收了真相。

接下来跟长沙泽邦的交结让我加倍不易接收,感到被收割了智商税。12月3日,我给张主任关系退费事务,张主任准许十分爽快,说宁神,学校按月收费,余下的会退。三天后,学校给了微信给我一张清单如下:

首先上表已交学费有误,我共付四次款项,第一次接车费1500元,学费是10000+6600元+10000元,学费合计是:26600元,不是26660元。

我问张主任三个月怎么会有24660元,他第一次通知第一个月收费是16660元,别的每个月是收4000元。既然如此为何之前无任何一小我知会我,这么重年夜的收费标准协议上为何无表明?为多么到结帐时我有了贰言时才口头告知我这个金额?那要是当初我把所有的钱一切交了,是不是应该通知我第一个月的收费是26660元呢?这让我异常值得猜忌。

还有两次送孩子就医车费400元,贵校收得理直气壮。真的如此吗?学校是要开汽车运营公司吗?协议上写明医疗费但没看到要收出诊费,一个月收费6000元的学校难道就真的不必要供给任何其它的办事吗?那它又凭什么收费6000元一个月呢?

长沙泽邦作为一所分外学校,利用家长们急于培育转变孩子的心理,家长们没有条件的同意接收贵校三万六半年的不菲收费,然则发生提前离校时,贵校还要颗粒不退。这些孩子的家长们自己就已经蒙受了十分年夜的心理压力和经济压力,泽邦学校如此做法,更是在家长的伤口上再插几刀。