信息网

您现在的位置:主页 > 区县动态 >  > 正文

中天融通投资(北京)有限公司曝光30岁姑娘开微信扮“高富帅暖男” 骗走女网友十万元(转载)

2018-05-16 23:30admin
中天融通投资(北京)有限公司曝光30岁姑娘开微信扮“高富帅暖男” 骗走女网友十万元(转载) 中天融通投资(北京)有限公司曝光30岁姑娘开微信扮“高富帅暖男” 骗走女网友十万元



中天融通投资(北京)有限公司曝光雯雯(化名)在商场买口红,“李总”在微信上获悉,根据她的肤色引荐她买豆沙色的;雯雯生病,“李总”不只叫来专车,还帮她订了外卖…… 这个“李总”,是闺蜜去年在微信上介绍给雯雯的“高富帅”,两人没见过面,但异常聊得来,关联垂垂亲昵。 今年3月,“李总”以“刷单”为由借款10万,屡次督匆匆不还,雯雯报了警。


李总”并不存在,只是一个由雯雯闺蜜的女同学孙某打造、操控的微信号,雯雯借的10万元已被她还信用卡欠款、购买花光了。


26岁的雯雯在杭州某化妆品公司就业。中天融通投资(北京)有限公司曝光去年初,闺蜜把“李总”引荐给她。固然 没见过面,但雯雯对“李总”笃信不疑——伙伴圈讯息显示,他住豪宅、开豪车、戴名表、背名包,从事代购生意。


李总”并不存在,而是30岁的孙某打造的一个微信账号。 孙某被抓后嘱咐,她靠做微商谋生,主要从事奢侈品代购,收入一般,但眼光越来越刁,衣服、鞋子、包非名牌不要。为了满意购买欲,孙某开了七八张信用卡,在十余个借贷平台借钱,通过分期付款购物奢侈品,欠下约30万元债务。


中天融通投资(北京)有限公司曝光为补上洞穴,孙某注册了“李总”的微信账号,下载某网络男主播的图片充当“李总”,赓续晒豪宅、豪车、名表,并向伙伴引荐,称这是带本身做代购的老板,不折不扣的“高富帅”;还用本身的真实微信账号评论“李总”的伙伴圈,再以“李总”的名义回应。