信息网

您现在的位置:主页 > 区县动态 >  > 正文

怀化中山医院在手术过程中吓唬患者,忽然加价-消费维权

2018-04-13 06:46admin

 首先,我并未感觉我在这里投诉有多年夜的作用,我只是想将真相写出来,让后面的人不要在去上当受骗!

  我表弟就前些天去怀化中山医院做包皮切割手术,我看了病历,上面写了三个问题,区别是:

  1、包皮过长;  2、早泄  3、前列腺炎

  处置惩罚写的:

  1、完善查看   包皮环切术

  然后我表弟就花了几百块钱做包皮环切手术,当做好筹办缝针的时候,大夫通知他他的阴茎发炎了,必要医治,要5000元的用度,固然医院征求了他的意见,愿意治就治,不肯意治就直接缝针,可是不治会影响之后的生育能力。对付一个20来岁的小伙子而言,吓的半死,然后就筹钱5000块做了医治!后面通知我了这些,我认为医院绝对存在骗取行为。

  1、且不谈是不是真的有沾染,沾染为安在术前无查看出来?为何手术进行到一半的时候才得知?

  2、我就想问问切割包皮那里沾染必要5000块钱的医治?后面打电话问大夫5000块用在那里,大夫的说法又酿成清除阴茎里面的毒素,这说法是不是变得有点儿快?我还想问,阴茎里有啥毒素必要清算?