信息网

您现在的位置:主页 > 区县动态 >  > 正文

消费者怀疑嗨学网课程品质与描绘不符 要求退费被拒

2018-04-13 17:22admin
    作文秀秀妹妹给年夜家讲述:【 消费者怀疑嗨学网课程品质与描绘不符 要求退费被拒】

.Yzn126 { display:none; }

央广网北京6月30日短信 据经济之声《天天315》报道,湖北的章先生是一名建筑师,上进好学的他希望考下一级建造师的职业资格证书。但章先生平时的就业十分忙,基本没时间看书,所以这证书也迟迟拿不下来。最近,章先生发明身边的同事纷繁测验过关,他也开始发急。颠末同事介绍,他发明了一个叫嗨学网的线上教育平台。这个平台有专门针对一级建造师这样的课程,不用出门,只要在家有时间就得以放松研习。章先生试听了几节课时候,就花了980元购物了一个根本课程,他认为只要对本身有协助,这钱就花的值。

  章先生:我便是考全国一级建造师测验,由于通常的就业对照忙,看书的时间异常少。周围的同学考过了,我异常发急,就想考过,看书的效益异常低,偶然机遇他们也引荐,而且我在网上试听了一下嗨学网上传的那些视频,感到他这个讲师讲的还得以,于是我就登岸这个嗨学网注册。注册之后,必须要输手机号码,我把手机号码输入进去以后,它就打来电话给我推销这些课程。我就说这个无问题,我听了你们的课程感觉有协助,觉的对照好,这个老师还得以。后来他第一次就说980四门课程,我说只要对我有所协助就得以,这是第一次。我听了有一个礼拜也是两个礼拜以后,对我确实是有协助,比我本身看书要好。

  可没过几天,事情就来了。一名嗨学网的销售人员开始赓续的向章先生销售极品课程,说2000元的VIP保过班加倍得当章先生,不仅有更佳的老师,还有更贴心的办事。要是测验不过的话,学费全退。章先生出于谨慎也征询了几个问题,他认为,只要本身能测验通过,几千元的学费也能够接收。以后就在微信上向销售员支出了2000元学费。

  章先生:后来他又有一个电话推销的措施,就说如今有一个更佳的课程,会有更佳的老师来说课。其时我就有个警戒性,我说你这个是不是说包过,而且有啥谜底之类的,到时候还要不要交不少钱。他说不是,他说咱们签一个内部的条约什么之类的,要是你无考过,咱们会全额退款;第二个便是这个老师讲的课会比以前的更佳。我说你会不应 后期还会再有这样的告白来宣扬,还有啥加倍好的课程?他说无。这三个事情认定以后我说我考虑一下,第二天打电话。我考虑了一下,我花3000块钱考完这个课程应该也还得以,只要对我有所协助,对我职业也挺好的,而且我如今确实是必要这个证。它应该还是抓住了如今咱们这些考生的弱点,然后我就付款了。

  不过,事情并无这么顺利。章先生在购物2000元的VIP极品课程后,发明这个所谓的极品课并无推销员说的那么好,老师也也是本来的老师,只不过是把知识点均串联起来说。其实这样的课并不得当根本知识对照脆弱章先生,于是他想退费。

  章先生:通过微信付了2000块钱,接下来的课程便是一天要听六个小时。其时我就觉察,第一,他这个老师也是本来的老师;第二,他讲的课程便是把所有的书串讲,要是我无在第一个课程里面对这些书对照了解,那串讲的话,我完全就像听天书一样,我感觉对我的协助不年夜,无我以前适应的那样好。然后我通过QQ,他们有个企业的QQ,我就发给他说我希望退费,由于我第二个课程感到对我协助不年夜。

  嗨学网方面谢绝了章先生的退款央求。理由有两个:一,章先生付费的时间已经跨越24小时,二,章先生是因为小我原因想退费,并不是由于课程自己有问题。所以不予退款。

  章先生:可是第二天他们退费的部门给我打电话,他说第一个,你这是你小我没有法 适应这个课程,当你适应以后就得以了。我其时就说我已经适应不了,但我如今感觉第一个好,我就弄第一个就行了。他说你这个是主观原因,不是咱们讲课讲的欠好,是不是?我说我认可是的,不是你们的讲课的问题,是我小我的问题,可是我应该也有权利退课。后面他才说,你已经跨越24小时。我说什么叫跨越24小时,按说应该是七天均得以退货。

  章先生说,推销员在向他推销这个极品课程的时候,只是介绍课程有何等的好,并无解释购物以后不适宜的话就没有法 退费,也更无提过付费24小时以后有啥说法。

  章先生:电话销售的时候,销售人员完全没提到24小时没有法 退费。我说为何其时无给我说呢。这个器械在网上付款就也便是咱们两个面对面交易。我说如果2000块钱买器械,24小时没有法 退货?我就算听了一节课,你得以折扣退给我,我如今得以不要全额款,我听了若干课你直接扣不就行了吗。他说不可,我如今只可遵照这个条约,要是你考不过的话,咱们到时候全额退还给你。