武汉信息网

您现在的位置:主页 > 区县动态 >  > 正文

网友递来"减肥药" 姑娘服下后遭性侵

2018-04-16 21:45admin

网友递来"减肥药" 姑娘服下后遭性侵 铭记自我掩护意识

  药没有法 乱吃,更何况是不了解的人递来的药!在石狮,一名姑娘由于亲信他人,吃了网友递来的所谓"减肥药" ,成果悲剧了.....

  在石狮市凤里调派所,民警通知记者,当天他们接到受害人苟某的报案后立即出警,根据苟女士供给的线索,赶到事发地,将还在屋内的违法可疑人抓获。

  凤里调派所民警黄振德:“可疑人叫女士出来见一个面,说一起去吃个饭,带她到了本身的住处。可疑人就借此机遇说他有某些药品得以给她减肥,苟女士无见过这些物品,信以为真,以为这些药品真的能减肥,就误将这些可疑人的药品,但其实是毒品,然后将毒品吸入,吸入以后就在可疑人的引诱下发生了性关联,苟女士想要反抗,可是已经反抗不了了,由于吸完毒品后整小我就没有抵抗能力了。”

  通过征询民警熟知到,受害人和可疑人是在网上认识的,由于受害人短缺警戒心,成果被对方趁虚而入。目前,违法可疑人已经被石狮查察院答应拘捕。

  凤里调派所民警黄振德提醒:“市民在平时的时候不要随便接收陌生人物品,以免引起不需要的人身家当的损失。”

  警察说的话,小编从小就听年夜人们说过,不随意接收陌生人的器械、不给陌生人开门、不跟陌生人走......害人之心弗成有,但防人之心弗成没有!请铭记自我掩护意识!