信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

曝光吉米祛斑团队是一家骗子团队

2018-05-15 10:38admin

  列位被吉米祛斑团队骗了的网友请把稳了!!!请年夜家抬起司法的兵器维和本身的权益,吉米祛斑已严重不法,所骗人数重多,涉案金额重要,其小我和团队已构成犯罪诈骗罪,请您供给闲谈记实和转账截图到本地公安机关报案,请求警方进行处置惩罚。年夜家挣钱均不轻易,为了不让更多人上当受骗,受愚的快点步履起来

 

  骗子公司叫:深圳吉米没有弥补化妆品有限公司

 

  公司地址:深圳市白云区黄园路国际单位二期B3栋202

 

  受愚的建议报案您当地警方,其公司已严重构成电信诈骗罪。

 

  受愚的列位,本日向年夜家揭示下所谓的吉米祛斑团队后头是一个什么样的暗中机构,咱们得知这个吉米祛斑团队已换壳好几回从一家网络公司换成名字叫:深圳吉米没有弥补化妆品有限公司

 

  那其归属哪家公司呢!广东尚凝控股团体有限公司

 

  然后咱们来看下这两家公司的工商注册讯息

 

  揭露吉米祛斑团队是一家什么样的骗子团队

 

  揭露吉米祛斑团队是一家什么样的骗子团队

 

  没错,均是一家成立2017年的公司,老板肖文涛发财至传统的电视购买,电视购买是什么器械:相信年夜部门均来往过,增高药,壮阳,江湖老中医这类电视购买告白。

 

  综上所述这个吉米祛斑团队只是一伙销售的诈骗团伙,基本就无啥研究创建能力,只是把其余厂家低质的化妆品搬到网上来骗消除费者。

 

  再扒一个讯息吉米祛斑团伙的后头老年夜肖文涛

 

  揭露吉米祛斑团队是一家什么样的骗子团队

 

  真的是天上九头鸟,地下湖北佬,历害了我的哥!欢迎年夜家承袭扒!!!!司法终究将重办此类人

 

  吉米祛斑团队六宗罪:

 

  1.强调宣扬

 

  其告白宣扬案牍中含有年夜量浮夸的元素,宣扬其产品为瑞士产,7000万欧元的技术配方价格 ,实在际便是深圳白云区一家小工场代出产加工的一系列产品。2011年吉米祛斑就因强调宣扬被广电总局下线告白,现在再次调换媒价平台进行年夜肆虚假宣扬。其产品便是一般的祛斑精油,被宣扬的如神药普通,同步其所谓的分斑分治实在便是他们业务员随机分配的化妆品,消费者拿到手上的产品均是年夜同小异!

 

  2.虚假宣扬

 

  其官网宣扬曹颖,周海媚等明星代言其产品,但现实曹颖对此事完全不知情,曹颖以及其他明星实属被冒名代言。

 

  3.伙伴圈作假

 

  吉米祛斑团队中的二三线明星力挺帮吉米助力视频实在为作假视频,全是配音做上去的。其伙伴圈那些所谓的祛斑胜利案例也全是费钱找人拍的。

 

  4.犯罪公关

 

  由于吉米祛斑骗取了太多消费者,导致其负面讯息巨多,其费钱找人清除了知乎,海角等平台的负面讯息,同步吉米空间年夜量负面评论,吉米删除了良多条空间

 

  5.诈骗罪

 

  吉米祛斑团队在销售产品过程隐瞒事情事实,骗取客户从产品效益到产品运用后的允诺都为欺诈行为。同步客户在下订单给订金后,以产品为定制化为由不给退款。

 

  6.重要团伙诈骗罪

 

  吉米祛斑团队目前具有不下十个团伙在共同掌握,咱们在百度搜索上的吉米祛斑,首屏告白为百度品牌告白每一年要给百度不下千万级告白,同步在爱奇艺,今天头条吉米祛斑投放了年夜量的告白其告白级别都在千万级以上。利用全网覆盖式的告白骗取了年夜量的消费者,其涉案职员重多,金额巨年夜!

 

  吉米祛斑团队诈骗步骤:

 

  1.先是创建虚假的形象代言(开所谓的颁布会,实在便是费钱找了良多所谓的三四流媒体进行报道)

 

  2.再是将某些一线明星进行被代言(曹颖,周艳泓,周海媚实在人家并不知情)

 

  3.再是铺天盖地的告白(百度,今天头条,爱奇艺进行霸屏式的告白宣扬)

 

  4.把泛博没有辜的消费者引入到微信挚友傍边(通过创建虚假的伙伴圈,二三线网红明星助阵,实在视频全是做配音配出来的;那些所谓的反馈全是费钱找人拍的,产品运用前有斑的图片全是P的,所谓有不有斑均是得以用PS或者化妆来做的)

 

  5.然后引诱消费者进行产品购物(通过折扣优惠流动,通过强调虚假的允诺,通过所谓的专斑专治诱导消费者进行产品购物)