信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

投诉黑心淄博丽人医院愚弄我的血汗钱

2018-05-15 11:15admin

  年夜学时代谈了男伴侣,常常出去外在外边留宿,一不把稳就怀上了。在网上看到这家医院,宣扬的出格好,询问在线年夜夫问了一下费用局的挺不错,还得以哀求妇科救济,这样就能省下许多钱,我就预定第二天,去了这家医院。然而并不是我联想的那样顺遂,到了以后,第一天,光查抄再加上撤销炎针,一共花失落我将近600元。这可顶我做一个月的兼职啊!!第二天,承袭撤销炎针,承袭消炎,我均要崩溃了!第三天,环境涌现了起色,我心想,此刻也消炎了,年夜众新闻网,应该得以做手术吧。谁人年夜夫陈诉请示我,此刻当然炎症已经无了。

 

  然则发现我有支原体感染,必定要支原体转阴以后才得以手术,网上说支原体感染一样通常是性糊口腐朽,有多天性朋侪才得以得这个病的,我怎么会得这个病呢?当时我是欲哭没有泪,我的第一次给了男伴侣,他还是我今朝唯一的男伴侣。我不可能会得衣原体感染的!我暗示猜疑,大夫却信誓旦旦的说,我便是有支原体感染,并且必需当即医治。年夜夫还慰藉我说,别的许多缘故起因也会导致支原体感染,比如说共用马桶等等。说完后紧接着就给我加药加医治。

 

  一传闻我身上的钱带的不多,年夜夫当即陈诉请示我得以回家拿钱,可能到门口的取款机上去取钱。我明明感想感染到男伴侣的脸色变了,然则他照旧问他的同窗借了钱。这次医治衣原体,在淄博丽人医院又耗费了我2000多元。我一个弱姑娘,到山东来修业,年夜众新闻网站地图,本来就无几多钱,那边经得起这样的熬煎,我当时直接均快崩溃了,我不得不找姐妹乞贷,在姐妹的追问下,我不得不谈出的实情。姐妹陈诉请示我,你应该去别的医院再做次查抄,淄博丽人医院计是忽悠你的。

 

  年夜夫医术不精湛,便是骗钱的黑医院。借此贵地谈话,只是但愿得以或许博得媒体的关注,去唤醒那些钻进钱眼里的无医德的年夜夫。给筹谋去淄博丽人医院看病的女人们提个醒,你们万万不要去,万万不要受愚受骗,万万不要去花冤枉钱。如果宣扬的好,还说自己是三甲医院,还能用医保,然则这些袒护不了你们丧心病狂的罪状!太黑了你们思量过咱们病人的感到吗?你们这种医院。