信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

曝光西安脑康中医医院精力科是个骗子医院

2018-05-15 11:20admin

  西安脑康中医医院,骗子医院治欠好病,网上把医院和大夫包装得天花乱坠,实属招摇撞骗,现我把我的看病经历写出来,愿能给年夜家一个警醒,不要去黑心医院看病枉费钱。

 

  骗取行为有步骤,一一揭秘痛反攻

 

  第一步:包装医院大夫,让你感觉正规和高年夜尚我专门拜访了我老爸的同学大夫,他亲口说到,目前没若干人能博得国务院津贴,若有,一般均不得以在网站上打招牌告白,此外,主任医师的头衔在一家医院原来就少之又少,也难以请到,一家医院一个科室若有四五个,可确定要不全均不是主任医师,要不此中好几个是冒充。(我便是看到脑康中医院的大夫异常厉害,感觉得以治好我的焦虑症,所以就去了,没想到这是一个骗局的开始

 

  第二步:营造稀缺气氛,督匆匆早日看病因为我不得知病情如何,见网上有在线的大夫,于是就点击了对话,切实其实异常耐心,还说什么网上登记得以免排队,并且不停强调我这个病的病因异常繁琐,必要早点看好,否则那会恶性循环,我以为是大夫,说得没错,于是约好了时间看病。没想到,后来问了下伙伴,听说脑康中医院的网上大夫均是无执照的,不是大夫,说白了便是销售参谋。

 

  第三步:以查明病由于由,肆没有忌惮让你做各类查看说什么者是脑康中医院,睡不着觉笃定是年夜脑出了问题,要用美利坚合众国脑功能区检测查看,当是还是被蒙在鼓里,任由他们说查看什么医治什么,总感觉要听正规大夫的话,没想到我错了,这基本不是正规医院,打着威望的旗帜专门骗钱。

 

  什么脑神经化学递质10项紊乱,真相上哪个正凡人的值数完全标准,利用年夜家对这点的不懂而进行坑骗,实属不道德。我是一个普通的患者,颠末这一次不开心的就医经历,我敢颁布出来,就希望给有像我类似经历的人讨回公平,还布衣一个说法。若感觉我说的有意义,得以转发。