信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

青岛莲湖生殖医院便是坑人的骗子医院!

2018-05-15 11:21admin

  笔者关系上了新闻报道的记者。记者表示,新闻刊发后,医院企划部主任及岳占营医师拨打其电话,态度鄙俚称收151元的用度无多收,其也切实其实有病,并要求删除帖子。记者本着负责的态度,去青岛某医院进行了复查,除包皮有点长外,其它各项目标完全正常。笔者看到,新闻刊发后,青岛繁多自媒体进行了转载,网友纷繁表示受愚。

 

  青岛知名度网友“良知在说话”留言称:青岛莲湖生殖医院便是一个杀人不见血的黑医院,我在那里住院八天化了九千多,但病情如初,白白把血汗钱送给他们了,太黑了。

 

  青岛知名度网友“村子口集合”留言称:我八月份在这个医院做的包皮手术,做手术的时候说你这要做那要做,当天就花了八千,一共八天花了快一万五,就那还要让我去,辛费力苦年夜半年几天花完了,就那还要让我去,后来我不去了本身买的络合碘和棉纱本身处置惩罚,真是太坑人了。

 

  青岛同城会网友“木有”留言称:在这也受愚过几千块,其时上火出了点搭档,不懂又欠好问人就去阳光了,查看完大夫各类夸年夜说严重,花了好几千也不见好,后来跟老爸说了他说是小肠火,到诊所输几闰水均好了,然后诊所百十块钱五天水好了。从此再也不去私立医院了。

 

  青岛头条网友“徐天保”留言称:这医院难道就无部门管吗,我去年上过一次当,想投诉也没地方,去年有段时间尿尿疼,本身不懂怎么回事,因为心里发急,经常看到青岛莲湖生殖医院男科的告白,以为专业的异常,就跑去查看,热情是真热情,随意给我引荐个所谓的专家,让先去做了好几样查看,其实相当于前列腺炎,给我说的特么多严重,让我赶快办住院手续住院,要否则异常严重的意思。我一听懵了,问得住多久,他们说先住一礼拜察看,得输水化验,我问得若干用度,他们年夜概算了一下说得三四千,其时我身上钱没带够,赶快给我伙伴打个电话,让他过来。他一听说我在阳光男科就把我吼了一顿,那地便利是坑人的,那医院你也敢去,不被宰才怪,光化验那几项已经花了三四百了。我靠,气的我火冒三丈,电话挂后,果断拜别,他们还拦着,小伙子你得赶快住院啊。我艹他们年夜爷的,住你MLGB。然后跟伙伴一起去市医院查看,开了消炎药花了一百多,回去吃了就好了。阳光男科赶快查封了吧。

 

  网友“张瑞”留言称:

 

  综繁多网友所述,基础均是在青岛莲湖生殖医院就诊的时候,大夫利用患者“不易启齿”的心理夸年夜编造某些疾病,威逼利诱加恫吓吓唬,使患者担忧病情恶化,乖乖听从安置掏钱,以达到就医的目的。笔者猜忌,青岛莲湖生殖医院涉嫌医疗诈骗。

 

  近年来,人民的生计 水平赓续提高,对康健的要求也越来越高,男科医院也进步匆忙,但青岛莲湖生殖医院的诊疗手段却颇令人诟病。岂论有病没病的人,只要走进医院的年夜门,简直就无一个是康健的。为何会这样呢?

 

  笔者认为,是追赶利益最年夜化的必定成果。笔者曾经和某些“男科医院”的大夫有过交流,这些医院对大夫的考核异常简单,便是完毕若干业务收入,简直不存在任何相关医疗品质的看管制度。在这种制度下,当事的大夫,岂论是合法的执业医师,也是江湖游医,均无时间考虑“医德”与“医术”之类的问题。

 

  其次,是有关部门看管的短缺。贩子办医院,目的是追求利益最年夜化,作为管理部门,必须在行为上原则其行为,对其医疗行为进行必然的约束。

 

  面对记者实地探访,繁多网友在青岛莲湖生殖医院受愚的留言。笔者认为在网友非难医院和大夫的同步,青岛市有关部门也应该参与考查,进一步强化对该类医院的原则管理,使其建设切实可行的医疗品质管理目标,真真正正的做到人民宁神的医院。