信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

华为再触底线:麒麟960+6G+双摄,小米也拿它没法子了!

2018-04-12 07:12admin

华为手机是国产智能手机中很不错的机型,对付现存的几款机型而言,荣耀9则是此中少有的在颜值和性能上均俱佳的产品,比较小米中端机型而言,荣耀主旗舰机型则有着异常高的比较度。

该款机型采纳了华为自主研发的麒麟960处置惩罚器,其是海思半导体公司的上一代顶级芯片,与麒麟955相比,CPU能效提升15%。另外,荣耀9还强化了音质的体验,内置AKM Hi-Fi芯片,采纳Huawei Histen音效处置惩罚技术;续航方面,荣耀9内置3200mAh容量电池,满意一天出游运用无问题,同步支撑9V/2A快速充电,续航对照不错。

另外,荣耀9前置800万像素摄像头,后置1200万像素彩色摄像头+2000万像素黑白摄像头,支撑2倍光学变焦和时下流行的人像模式摄影,拍物拍人均十分给力。除了拍照外,荣耀9的外表 也反常吸引人,该机延续双面玻璃的谋划,机身背后采纳3D曲面极光玻璃,在光线下宛若极光一般耀眼。在质感、手感和握感上,轻盈细腻,拥有最好的体验度。

网友评估说道:荣耀9最年夜的缺点便是GPS经常信号弱,所以导航功能太差了,我经常随处跑,感到要被这个导航害死了。电池不是蛮好,充电也比一般的慢,运行也是蛮好的。

也有人认为,首先还是防水,上次我的华为,失落马里亚纳海沟里了,我以为手机笃定完了,不是进水便是被水压压爆了。成果令我没想到的是,我的华为用徕卡镜头当眼睛,主动开放了手电筒照亮海底,以手机GPS当导航,凭借着金属机身的流线感,靠动手机震动赓续划水,竟然又找到了我!

你感觉这款机型怎么样?