武汉信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

南京安全银行东海中路行长刘慧是否调用公款?是否调用客户的钱?转载)

2018-04-16 17:56admin

 我是潍坊市的一名市民,2010年结交了一名叫刘智的超级骗子,可是其时不得知他是骗子,他说他认识中间的年夜上司,正在干几个亿的南水北调工程,他说工地必要钱,前前后后从我这儿借走了1300多万元,说是用于工地,可是不停到2015年的8月份,我发明他骗我,颠末探听,刘智压根就没干南水北调工程,所谓的干南水北调工程,只不过在2009年借用别人的资质在山东寿光干了一点小工程,他后而言的那些所谓的不少年夜工程全是编造的骗人的,并且不但骗了我,还骗了此外的不少人,几千万元,刘智见我得知了事实,就装作留下遗书要去自杀,其实便是装装样子给我看,这样的骗子怎么会去自杀?我要报警,他就和他在安全银行股份有限公司南京东海中路支行任行长的亲哥哥刘慧找到我,要求我包容刘智的骗行,刘慧说只要我不报警就得以持续还我的钱。就这样他们用3个月的时间持续还了我400多万元。还钱的时候刘慧说这是他小我的积蓄以及找伙伴借的,可是2016年4月份刘慧却说有一有些钱是利用就业关联冒着危险借客户的,刘智这时候也说这些钱部分是刘慧借了客户的,有异常年夜麻烦,刘慧正在处置惩罚这些钱,之后再也没钱还我了,要我把剩余的钱免了。我如今异常疑惑,刘智把骗咱们的几千万ttzxcom.com元毕竟干了什么?刘智不停不愿说,毕竟是被刘智一小我挥霍了,也是和他哥哥刘慧一起干了什么?刘智骗我这1300多万有一有些是让我直接打到刘慧账户上的,假如刘慧没介入这起诈骗,又为何要冒着危险替刘智还这些钱?刘慧还我的这400多万元,毕竟是刘智原先骗我的,也是刘慧借了客户的?又或者是其他不法所得?我希望安全银行查查刘慧!刘慧是否调用公款?是否调用客户的钱?钱从何处来?刘慧是否打着南京安全银行的旗号行骗?以上真相若中国安全银行股份有限公司纪委想核实,请打电话15553661982,我有录音资料证明。