武汉信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

茅子俊表态《天生梦想家》颁发会专注演戏获范明点赞

2018-04-16 18:56admin

日前,年夜型均市芳华励志电视剧《天生梦想家》在徐州召开了开机颁发会,茅子俊、牟星、范明等主演团队集体表态。该剧立足于80、90这两代人的创业潮配景,讲述了茅子俊扮演的草根青年秦川从空手发迹生长为商界翘楚的奋斗故事。

茅子俊专心拍戏不做副业获范明点赞牟星年夜赞称其贴心暖男

当天,茅子俊一袭条纹西装搭配小白鞋表态颁发会就地,优雅时尚尽显男神风采。茅子俊近年热播的《青云志》、《年夜唐荣耀》、《龙珠传奇》等古装年夜剧因扮相俊美,被赞为“古装美男”,就地被问到此次为何会选择《天生梦想家》秦川这个角色,茅子俊直言“首先剧本、角色均异常励志,跟我的三观异常像,其次作为演员选择与本身完全不合的角色更有挑战”。因该剧环绕纠缠“创业故事”,记者问到生计 中有无投资副业,茅子俊答“有想过,但目前也是想专心做好演员”,对此答复范明老师现场年夜赞茅子俊称“这才是一个专业演员应有的态度”。

茅子俊温文尔雅的形象早已深化人心,生计 中的他还是一个十足暖男。演员牟星就在就地爆料“有一次子俊哥请年夜家喝奶茶,由于有女生刻意交代要几杯温的很贴心”。

茅子俊挑战当代戏造型看点足就地惊爆失恋往事

电视剧《天生梦想家》正在积极拍摄中,茅子俊此次在剧中的造型还是看点十足。从早期的奋斗青年晋级为最终的商业翘楚造型三连跳堪称“奋斗青年的时装指南”。秦川从打工仔到商界翘楚这过程少不了情感线,茅子俊颁发会就地爆料“本身也曾失恋的时候是把本身关在房间一小我默默消化,由于秦川这个角色有失恋戏份,为此本身筹办了红酒以备情绪更佳的爆发”,就地粉丝纷繁表示“好想看失恋后的子俊小弟弟”。据了解,由茅子俊携手杨紫、任嘉伦等人主演的芳华神话剧《天乩之白蛇传说》正在危急的后期制作中,他在剧中扮演全新法海,期望这部剧能够早日与年夜家见面。