武汉信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

梁婧娴《秋蝉》开放烧脑风暴 演绎英气率性女军官

2018-04-16 18:57admin

近日,由梁婧娴携手任嘉伦、李曼联袂主演的热血谍战剧《秋蝉》已郑重告竣,一组“捕蝉”版告竣人物海报也随之曝光,从而引发网友强烈存眷。95后小花梁婧娴初次挑战民国谍战剧,在《秋蝉》中扮演军统驻厦门站少尉军官薛萍,率性潇洒,英气女军官气质尽显。

海报中梁婧娴身处黑色荆棘之中,脸色严肃,若有所思,秋蝉停落在手枪上,营造出神秘氛围,使得剧情悬念丛生。该剧讲述了梁静娴扮演的少尉军官薛萍与叶冲(任嘉伦饰)、唐风(傅方俊饰)等人在日军强占厦门时期,为了祖国和信念一起排开了一段振奋人心的抗日谍血故事。剧中,薛萍心怀区域,不畏强敌,实力诠释“巾帼不让须眉”的风仪。而她与唐风之间的坎坷情路也让人特别揪心,别具看点。此前,梁静娴在该剧戏份告竣时,曾经俏皮发文表示“祝薛萍同志告竣快乐,感谢《秋蝉》剧组,小朋友们江湖再见”,并配以一张露出有些军装造型,不禁引得粉丝纷繁留言道“期望小妹妹的绝美军装杀”。

据了解,除了刚刚告竣的谍战剧《秋蝉》外,梁静娴也出演了历史权谋剧《天下长安》,扮演齐王王妃杨蕤一角,标准的唐代美人打扮,更显其柔美秀丽,气质出众。而由她主演的另一部古装剧《柜中美人》也将蓄势待发,剧中她扮演的朝廷女官全臻颖,外冷内热,雷厉盛行,一身官服打扮显其霸气十足。95后小花梁静娴多剧待播,角色百变,令人没有期限望。