武汉信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

李晨、范冰冰甜蜜婚约后头的商业疆土,谁才是豪门?

2018-04-16 20:19admin

9月16日凌晨01:12分,演员李晨在空间上晒出三张求婚图,并配上笔墨“咱们,永远......”简直同一时间,范冰冰也转发空间称:“永远,永远……” 

 

在36岁诞辰这天,曾放言“我不嫁豪门,我本身便是豪门”的范冰冰,最后 接收李晨的求婚,晋升“李太太”。第二天,第31届金鸡百花奖,范冰冰又凭借《我不是潘金莲》拿下影后,三喜临门。

 

这段时间,由李晨导演、范冰冰担纲女主角的片子《空天猎》上映在即,这对“准夫妻”正火热的忙路演作宣扬,也开始毫不讳言在公众面前秀恩爱,撒狗粮。

 

最近几年来,范冰冰片子作品高产,国际品牌代言赓续,还介入了异常多综艺真人秀,话题与人气居高不下,在演艺圈的明星位置之外,她更是一名“商业好手”,投资红酒、房产等多家公司。去年深交所下发的一纸问询函,更是让唐德影视高溢价收购范冰冰名下的爱美神成了搅拌影视投资圈的八卦谈资。

 

风波还不止这些,自从两年前颁布恋情以来,范冰冰此前曾说的“我便是豪门”也让两人陷入“年夜黑牛高攀范爷”的持久冲突里,范冰冰的“女王”人设屹立不倒,李晨随即也被扒出其早已是娱乐圈的“隐形富豪”。

 

本日,骨朵深度盘点了李晨、范冰冰二人在影视圈表里的投资和跨界疆土,从中发明了他们在演艺圈明星、演员位置之外的诸多“秘密”。

 

演员、监制、投资人,在影视剧里他们也不止一个位置

 

片子《空天猎》首映礼上,李晨和范冰冰同台加入,从阵容上看,这部片子可谓是为两人“量身定做”,李晨担负导演,并和范冰冰零片酬担负男女主角。

 

据骨朵熟知,《空天猎》总投资两亿左右,此中李晨小我投资过亿,几场路演下来,口碑褒贬不一,电子票务平台猫眼显示,截至发稿,片子预售票房为41万。

 

这是李晨初次试验导演的作品,但他并非多年来只做演员,此前他曾在《北京恋爱故事》《到爱的间隔》《好家伙》中三度担负监制,此次执导空军题材片子《空天猎》被其称为“圆本身的军旅梦”,但也弗成否认这是演员迈入中年的转型试验。

 

 

 

两年前,李晨出演《奔腾吧,兄弟》为更多观众所熟悉,但在这后头,还有更繁琐的商业“纠葛”。此前李晨、Angelababy、冯绍峰等六位明星董事曾合资成立浙江东阳浩瀚影视娱乐有限公司,但成立仅一天即被华谊兄弟收购,更名“华谊浩瀚”,李晨等人还签订了“对赌条约”,而东阳浩瀚介入投资的《奔腾吧,兄弟》正是其对华谊业绩允诺的一有些。

 

“年夜黑牛”李晨在《奔腾吧,兄弟》中的“卖命”表现后头,或许有不得已的“资金压力。

 

相比之下,范冰冰介入综艺和影视剧的手段就没那么“迂回”。

 

范冰冰一手创立的没有锡爱美神影视去年因唐德的“天价收购”案成为言论焦点,更把明星资本化推至风头浪尖。固然 交易失败,但爱美神影视仍然承载了范冰冰转型的重任,此后表露的多项影视投资均与这家公司相关。

 

根据公然资料,《极速朝上进步4》由广州卫视携手海尧传媒、爱美神影视、七曜传媒、圣基影业、BKW联合出品,而范冰冰以节目高朋的位置出演,“带资进组”一箭双雕。同样的“套路”或许还用在了综艺《挑战者同盟》系列中,坊间传言,从第一季开始范冰冰就介入了投资。

 

在唐德影视不长前颁布的半年报中,范冰冰占股1.61%,而由她出演的古装传奇年夜剧《赢天下》的出品方中,唐德影视、爱美神影业赫然在列,担当“年夜女主角色”之外,范冰冰的“野心”还要更远,切下有些投资额或是其终极目的。

 

在影视圈“主场”,资源和人脉甚广的范冰冰和李晨从各自奋战到合体捞金,游刃有余,令人意想不到的是,在影视圈外,两人的投资领域也相当广泛。

 

投资疆土比较:毕竟谁“高攀”了谁?

 

在深度介入影视作品的幕后位置之外,李晨和范冰冰还各自投资或成立了异常多公司,骨朵对此进行了归纳综合。

 

 

 

据上图,李晨共投资、成立14家公司,范冰冰共投资、成立了12家公司和1间学校,两人均赶上明星投资年夜潮,在2008和2009年开始渡水金融投资。值得注意的是,继他们在2015年5月29日公然恋情后,同年11月10日,二人区别出资1500万成立了没有锡爱美神投资管理有限公司。随即,2016年也成为他们投资行为最频繁的一年,这一年,他们区别投资了4家公司。