武汉信息网

您现在的位置:主页 > 热点娱乐 >  > 正文

妙优车获亿元级A轮融资 扩张门店建立

2018-04-16 21:19admin

9月23日,北京聚融优合网络科技有限公司(“聚融优合”)发布完毕亿元级的A轮融资,投资方为中盛沃德(北京)基金管理有限公司。

引进的股权资金后,聚融优合将以旗下品牌“妙优车”为公司的主要投资和进步指标。据熟知,妙优车是以“以租代购”的经营模式构建的汽车互联网平台,为用户供给一站式全方位汽车金融办事。

“以租代售的市场今年迎来了快速进步,二三线城市的用户对这种用车手段的接收度也开始高起来。”聚融优合股东长古飞向21世纪经济报道记者泄露,将通过“直营+加盟”的手段在全国领域内进行实体店的建立,新一批的线下门店将在河南、山西、陕西、武汉等国家持续落地。

2017年7月,妙优车在河北郑州开设了首家线下旗舰店。根据公司试图,聚融优合将在本年末实现300家实体店、2018年末实现1000家实体店的结构。

近年来,中国汽车金融市场快速进步,“互联网+汽车行业”的交融使得汽车市场从最初的汽车门户、汽车社区,进步到车联网、汽车电商、汽车金融平台等。

市场数据显示,2017年汽车金融的总估值达到1278亿元。今年下半年有13家汽车金融平台获128亿元融资,阿里、百度、腾讯、京东等互联网巨头纷繁试水汽车金融,汽车互联网金融迎来风口。

中盛沃德总裁陈楠介绍,妙优车在成立不到1年的实践中,经营地区就已笼罩6省48个城市,并为数万家庭供给了优质汽车办事。

“咱们将使用资本的力量加速聚融优合完毕1000家线下门店、100万购车用户、1亿平台用户的偏向,与聚融优合共同创造‘产品+办事+客户’汽车生态链,共同绘制汽车金融办事规模的美好蓝图。”陈楠说。